"Можно смотреть вечно": эротичная поза Анфисы Чеховой возбудила Сеть (фото)

Опубликовано:

Одна из самых сексуальных телеведущих России Анфиса Чехова взбудоражила поклонников новыми снимками в Instagram. 41-летняя звезда рассказала о своем любимом занятии, передает NUR.KZ.

Медиа-персона продемонстрировала подписчикам свою «пятую точку» во время занятий йогой.

По словам Анфисы Чеховой, она стала убежденным фанатом спортивных нагрузок, от которых, кстати говоря, можно получать удовольствие.

Лично она сама пришла к йоге не сразу. Потому что все эти упражнения изначально казались ей скучными. Потом же втянулась и считает, что именно эта практика расширяет сознание не хуже наркотика.

«Такой же кайф, только полезный и без смертельного риска и разрушающих последствий (…) Но от йоги, когда она входит в режим, я чувствую себя слегка под шафе», - рассуждает телеведущая.

Между тем, пользователи обратили внимание не столько на слова знаменитости, сколько на ее "стойку".

«На это можно смотреть вечно! Красота!», «Красивая асана!», «Шикарная Анфиса, созвучное отношение», «Ох маай!)))» «Красива и женственна и поза очень чувственная», «Умная, гибкая, фигуристая красавица. Женщина-мечта», «Уфф, вот это ж*па», «Я тоже люблю, когда красивые девушки в такой позе», «Хороший копенгаген, зачетный», «Просто песня)», «Что-то меня на йогу потянулооо», «Эротичненько так», - восхитились комментаторы (орфография и пунктуация сохранены - ред.).

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1792014-mozno-smotret-vecno-eroticnaa-poza-anfisy-cehovoj-vozbudila-set-foto/

jitsu gif