KZ

Ни за что не узнаете: известный актер сбросил 100 кг и заговорил о пластике (фото)

Александру Семчеву 50 лет. Больше половины жизни он страдал от избыточного веса. Но, похоже, к полувековому юбилею актеру удалось невозможное. Он сбросил 100 килограммов и почувствовал себя гораздо лучше, пишет "Комсомольская правда".

Ни за что не узнаете: известный актер сбросил 100 кг и заговорил о пластике
Александр Семчев до и после. Фото: lifeactor.ru, PhotoXPress.ru: UGC

Российский актер Александр Семчев чего только не делал ради похудения. Он садился на диету, пытался заниматься спортом. Врачи настойчиво намекали 200-килограммовому актеру, что ему надо избавляться от лишнего веса

В итоге артист взялся за себя. Прошлой осенью он скинул 40 кг, а сейчас весит уже меньше 100.

"Дело в правильном питании. Просто надо было разозлиться, взять себя в руки и сделать какое-то усилие. Плыть по течению больше невозможно. Не приведи Господь кому-нибудь так располнеть. Толстяки - несчастные люди. Их надо жалеть. Вы даже не представляете, какая нагрузка на организм - на ноги, печень, на все!", - признался Семчев.

Он начал набирать вес примерно с 23 лет.

"Не знаю, может, произошел какой-то сбой в организме. А потом все накладывалось: наедал, заедал, переедал… В итоге в работе мой вес стал использоваться как фактура, появился комизм - еще надо поискать такого толстяка в актерской среде. Но все это действует до поры до времени", - цитируют звезду "Аргументы и Факты Тверь".

Правда, после похудения возникла другая проблема. У артиста провисает кожа.

"Морда становится бульдожьей. Волей-неволей думаю о круговой подтяжке. Посмотрите, сколько мужиков колют ботокс, вживляют золотые нити и готовы согласиться даже на черта в ступе", - цитирует его "СтарХит".

Александр уверен - во всем нужна мера.

"Стареть нужно умно. Время покажет, обращусь ли к хирургу. Зависит от спроса на работе, от женщин… Я бы, наверное, прожил и так. Надеюсь на регенерацию кожи: может, сама подтянется. Хотя уже запустил!", - вздыхает знаменитость.

Александру Семчеву 16 апреля исполнилось 50 лет. По его словам, в последний раз он отмечал день рождения, когда ему было 25 лет. И к нынешнему юбилею он относится спокойно.

"Для меня это такой же день, как и все остальные... Но сама дата, признаться, вызывает грусть. Увы, мы не молодеем", - заключил артист.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1789792-ni-za-cto-ne-uznaete-izvestnyj-akter-sbrosil-100-kg-i-zagovoril-o-plastike-foto/