KZ

Лобода показала изменившуюся после родов фигуру, выложив откровенное селфи

36-летняя певица, которая сейчас находится на гастролях в США, позволила себе немного расслабиться и выложила откровенное фото, передает Life.ru.

Несколько недель назад Лобода весело отрывалась на отдыхе в Дубае, где ее заметили в компании молодого француза. Но теперь у артистки снова начались трудовые будни, которые она разбавила горячим селфи из ванной.

Светлана снялась в черном бюстгальтере и джинсах с расстегнутой ширинкой.

Готовящаяся ко сну звезда пожелала подписчикам доброго утра из-за разницы в часовых поясах: "Доброе утро, но для нас доброй ночи".

Правда, поклонники не очень поняли, какой у снимка посыл. Кто-то пошутил, что у певицы просто не застегиваются штаны из-за "лишних" кило. А вот некоторые, наоборот, отметили, что мама двух детей после вторых родов выглядит очень достойно.

"Талию бы сюда, и норм", "Джинсы не застегнулись? Ой беда", "Наверное, смысл фото — показать легкий пресс после вторых родов. После пуза женщине приятно вернуть былые формы. И она поделилась радостью", - писали комментаторы.

Песни Светланы Лободы можно слушать в нашем приложении "Музыка Нур".

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1783938-loboda-pokazala-izmenivsuusa-posle-rodov-figuru-vyloziv-otkrovennoe-selfi/