KZ

"Неприлично": Настя Каменских предстала обнаженной в постели (фото)

Украинская музыкальная исполнительница Настя Каменских полностью обнажилась для эффектного фото, передает NUR.KZ.

Пикантный снимок появился на странице музыкальной исполнительницы в "Инстаграме", где за ее жизнью следят 3 300 000 человек. Публикация набрала почти 210 000 лайков и более 3 000 комментариев.

"Кто еще не видел мою #попакакуким", - так гласила подпись к фото.

К слову, это связано с недавним выходом новой песни Каменских. В ней поется про то, что большинство девушек мечтают обладать формами супермоделей, певиц и так далее.

Для нового снимка девушка решила обнажиться. Правда, поклонники исполнительницы неоднозначно отреагировали на фото.

"Ну зачем, Настенька? Тебя же и так любят", "Мда, скатываемся все ниже и ниже...А дальше будет порн*ха?", "Хотя бы в трусах позировала", "Вы стали похожа на девушку легкого поведения, а не на талантливую певицу", "Вам не стыдно? Вас же дети смотрят и слушают", "Неприлично, вы же хорошая...Одно разочарование", - написали юзеры (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены).

Некоторые пользователи заступились за свою любимицу.

"Если есть, что показывать, то пусть показывает", "Хороший орех", "Вы можете не смотреть ее фото", "Боже мой, там нет никакой пошлятины, что вы из этого такой бум делаете?", "Красиво", "Очень даже нежно", "Ваша попа лучше, чем у Ким)", "Можно любоваться часами", - отметили они.

Песни Насти Каменских можно слушать в нашем приложении "Музыка Нур".

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1780709-neprilicno-nasta-kamenskih-predstala-obnazennoj-v-posteli-foto/

"Неприлично": Настя Каменских предстала обнаженной в постели (фото)