KZ

"Пошлятина": откровенное платье Кендалл Дженнер шокировало Сеть (фото)

Откровенный наряд Кендалл Дженнер вызвал бурное обсуждение в Сети, передает NUR.KZ.

Супермодель на афтепати, которое было организовано после церемонии награждения премией "Оскар", куда съехались все знаменитости, появилась в черном платье с различными вырезами и разрезами.

К слову, платье еле прикрывало ее интимные места. Можно сказать, что наряд больше был похож на купальный костюм.

Звезда подиумов явно была в восторге от своего вечернего платья, так как девушка решила выложить пару снимков, на которых и позировала в данном наряде, в своем "Инстаграм"-аккаунте.

Фотографии менее, чем за 14 часов набрали около 4 000 000 лайков и почти 29 300 комментариев.

Впрочем, несмотря на то, что для Кендалл платье было очень красивым, оно явно было не совсем удобным. Знаменитость постоянно придерживала рукой юбку, которая то и дело разлеталась. Девушка старалась не показывать лишний раз нижнее белье.

Пользователи соцсети разделились на 2 лагеря: одни восхитились нарядом и фигурой модели, другие же посчитали, что платье чересчур открытое.

"Хорошо, что ветра не было) Иначе...", "Сразу бы голой вышла", "Так дешево", "Пошлятина", "Сейчас девушкам сложно завоевать публику, поэтому они и раздеваются", "Наряд говорит: "Я не заслуживаю Оскара"", "Как будто с Алиэкспресса заказали)", "Хорошо, что хоть трусы напялила", - написали юзеры (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены).
"Какие ноги. Просто вау", "Платье для Кендалл. Очень идет", "Королева", "Как же это сексуально. Ух", "Ноги просто космос", "Шикарно, других слов нет", "Платье не прям супер, но Кендалл во всем идеальна", "Горячая штучка", - написали другие.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1780695-poslatina-otkrovennoe-plate-kendall-dzenner-sokirovalo-set-foto/

"Пошлятина": откровенное платье Кендалл Дженнер шокировало Сеть (фото)