KZ

Нуртаса Адамбая "оболванили" в Дубае (фото)

Казахстанский актер и режиссер Нуртас Адамбай поделился с подписчиками забавным снимком, сделанным сразу после неудачной стрижки в Дубае, передает NUR.KZ.

Нуртас Адамбай рассмешил подписчиков архивной фотографией, на которой он запечатлен сразу после похода к одному из мастеров по волосам в Дубае.

"Недавно нашел это фото. Решил показать вам уровень мастерства тамошних специалистов. Причем мастер был взрослым человеком. Он никак не мог понять, чем я был так возмущен. Он искренне верил в то, что он хорошо меня подстриг.

Я показывал ему это фото со словами: Где логика? Почему так не ровно? Но он все равно не понимал сути моих претензий? В общем, если будете в Дубай, то в том отеле лучше не стригитесь. Или стригитесь, если хотите каких-нибудь интересных эмоций и ощущений", - подытожил режиссер (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Фотокарточки знатно повеселила Instagram-пользователей.

"Ржака", "Нуртас, вы убили, точно охота сказать ну и рожа у тебя Шарапов", "А Вам случайно еще и ушки не подстригли? Что то их не видать", "Ваши волосы похожи на мох тут, или как будто запекли в микроволновке вас", "Голова ананас",

"У него вообще машинка не работает по ходу", "Прическа называется сиди дома пока не отрастет", "Зато скольким людям этот стилист настроение поднял", "Болван он и в Дубае болван", "Наверное он хотел сделать тюбетейку", "Я художник, я так вижу", "Вы похожи на медведя из мультика Сезон охоты", - написали подписчики.

Напомним, Нуртас Адамбай выдал себя за японца.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1765423-nurtasa-adambaa-obolvanili-v-dubae-foto/

Автор: Адель Жусупова
Нуртаса Адамбая "оболванили" в Дубае (фото)