KZ

Сильно постаревшая Моника Беллуччи расстроила поклонников: Лучше бы делала уколы (фото)

На дня итальянская актриса и модель Моника Беллуччи продефилировала по подиуму в Милане. Одна из самых красивых женщин мира продемонстрировала естественное старение без хирургического вмешательства, передает NUR.KZ.

Итальянская актриса и модель Моника Беллуччи на этой неделе стала одной из самых обсуждаемых звезд. Знаменитость вышла в свет, во всей красе продемонстрировав естественное старение и настоящую внешность 53-летних женщин.

Новые снимки Беллуччи вызвали противоречивые чувства Интернет-пользователей. Вспышки фотокамер ярче подчеркнули морщины кинодивы, которые особенно стали заметны в уголках глаз и на шее.

"Время никого не ждет", "Ненавижу старость, она ставит на колени абсолютно всех...Одних раньше, других с небольшой отсрочкой, но обязательно всех", "Ну мы живем в век когда возможно выглядит моложе, почему бы и нет. Я за омоложения. Тем более если ты известная актриса", "При всей своей красоте она стара. Женский век недолог, как не крути", "Лучше бы делала уколы, что плохого в косметологии", (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

"Для 53 года она выглядит не очень, если честно", "Мне кажется, она как-то резко постарела", "Моника прекрасна всегда и в любом возрасте и это не связано с тем молода ли она или уже стареет...у нее прочный стержень женского начала и это свечение будет в ней до конца", - написали пользователи.

Моника Белуччи. Фото: Instagram
Моника Белуччи. Фото: Instagram: UGC

Напомним, Венсан Кассель женился на 21-летней модели.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1754705-silno-postarevsaa-monika-bellucci-rasstroila-poklonnikov-lucse-by-delala-ukoly-foto/

Сильно постаревшая Моника Беллуччи расстроила поклонников: Лучше бы делала уколы (фото)