Возлюбленного Дильназ Ахмадиевой приняли за Тауекеля Мусилима (фото)

Опубликовано:

Казахстанская певица Дильназ Ахмадиева опубликовала новое фото с возлюбленным на своей странице в Instagram, продемонстрировав нежные чувства к избраннику, передает NUR.KZ.

Дильназ Ахмадиева порадовала фолловеров романтичной фотокарточкой с возлюбленным. Снимок красноречиво свидетельствует о том, что в личной жизни знаменитости все хорошо.

Звезда сопроводила фото смайлами в виде сердечек, а также отметила своего избранника - Азильхана Сейтебаева, который также причастен к творчеству. Как известно, молодой человек - певец и автор песен.

Менее чем за сутки публикация набрала тысячи лайков и множество комментариев. К слову, некоторые подписчики заподозрили пару в намерении узаконить свои отношения.

"Будьте счастливы! Вы достойны любви! Рада за Вас", "Что за ваниль", "Счастья вам женского, своих деток и любви вечной", "Приятно смотреть на влюбленных", "Счастья Вам желаю, счастья безмерного", "Желаю стать любимой женой и стать мамой",

"Повезло ему", "Азиль! Павлодарский парень", "Ну когда же наконец свадьба", "Главное, любящий мужчина рядом, мне кажется чем проще человек тем лучше! Без всяких закидонов", "Я подумала, что это Тауекел Муслим", "Я тоже так подумала", - написали фолловеры.

Напомним, казахстанские звезды шокировали нарядами на "Gakku Дауысы".

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1753085-vozlublennogo-dilnaz-ahmadievoj-prinali-za-tauekela-musilima-foto/