KZ

Супруга Малинина в облегающем наряде утерла нос Волочковой (фото)

Супруга популярного российского певца Александра Малинина Эмма всерьез следит за своей фигурой, занимается спортом и регулярно тренируется у балетного станка. Благодаря активному образу жизни и правильному питанию в свои 56 лет женщина выглядит поистине впечатляюще, передает NUR.KZ.

56-летняя Эмма Малинина не перестает восхищать публику своей мудростью, красотой и подтянутой фигурой. Недавно она опубликовала на своей странице в Instagram снимок, сделанный во время очередной тренировки.

На фото Эмма запечатлена в облегающей спортивной форме у балетного станка. Подписчики завалили женщину комплиментами и отметили, что Малинина может дать фору любой молодой девушке. Более того, даже превзойти балерину Анастасию Волочкову в грациозности и изяществе.

"Не перестаю вами восхищаться!!", "Какие линии!", "Красавица, умница и мудрая женщина!!!", "Красавица!!! Прелестная женщина!!!", "Ноги, как у Волочковой, перегруженные", "Волочкова нервно курит", "Смотреть на Вас одно удовольствие!",

"Вы, изумительная женщина. Умница", "Глядя на Вас, Эмма, всегда хочется подтянуться, выпрямить спину и поднять голову! Вы просто вдохновляете", Роскошная, подтянутая! Великолепная!", - написали подписчики.

Напомним, Анастасия Волочкова попала в больницу во время отпуска.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1751038-supruga-malinina-v-oblegausem-narade-uterla-nos-volockovoj-foto/