"Не хожу в нижнем белье": Байзакова призналась, какая она на самом деле

Опубликовано:

Скандально известная звезда Instagram Айжан Байзакова опубликовала новый пост на своей странице. На этот раз девушка рассказала своей виртуальной аудитории, какой она является в реальной жизни, передает NUR.KZ.

Айжан Байзакова. Фото: Instagram
Айжан Байзакова. Фото: Instagram: UGC

Айжан признается, "развиртуализированная" Байзакова выглядит и ведет себя иначе, чем привыкли видеть ее на просторах Интернета. По словам девушки, в жизни она гораздо спокойнее, любит одиночество и не разгуливает в нижнем белье.

"Те, кто меня видит в жизни, говорят: «ой а я думал(а) что вы ниже ростом и плотнее», «ой а что такая спокойная». Чтобы вы не пугались, когда увидите меня в живую, сразу проясню:

1. я худая и высокая, намного худее чем на фотографиях

2. с незнакомыми людьми мне сложно сразу находить общий язык (без бутылки вина анрил)

3. в жизни я не хожу в НИЖНЕМ белье! Это меня вообще убивает, что люди думают что я хожу именно так! Нет, в городе я двигаюсь в спортивке в основном!

4. чаще по магазинам, обедаю и т.д я одна! У меня нет огромной свиты, которая таскается за мной! Я предпочитаю быть в одиночестве.

5. я не кусаюсь! И избегаю конфликтные ситуации! Если человек ко мне подходит с улыбкой я отвечаю взаимностью! Если человек плохо настроен, я либо не разговариваю, либо в крайнем случае посылаю на***", - призналась Айжан.

Айжан Байзакова. Фото: Instagram
Айжан Байзакова. Фото: Instagram: UGC

Напомним, Айжан Байзакова обматерила назойливых фанатов.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1727094-ne-hozu-v-niznem-bele-bajzakova-priznalas-kakaa-ona-na-samom-dele/