KZ

"Это Алла или Кристи?" Пугачеву без косметики спутали с Орбакайте (фото)

Певица Алла Пугачева поделилась со своими подписчиками в Instagram фотографией после банных процедур. Некоторые подписчики с трудом узнали ее, пишет "Дни.ру".

Поклонники привыкли видеть Аллу Пугачеву в ярком гриме для выступлений, поэтому неизменно приходят в удивление, когда им доводится увидеть певицу без оного. Однако сама Примадонна, по всей видимости, не страдает комплексами и часто делится подобными снимками с подписчиками.

Пугачева выложила на своей странице в Instagram очередной снимок, на котором пользователи Сети не сразу ее признали. Сделан он был, очевидно, сразу после того, как певица вышла из ванной.

"С легким паром!!! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – подписала она фотографию. Реакция поклонников не заставила себя ждать.

Кроме того, народ заметил, что на этом снимке Алла Пугачева очень похожа на свою дочь, Кристину Орбакайте. "Так на Кристину похожа тут!!, "Даже не поймешь..Алла или Кристина!!", "Какое здесь сильное сходство с Кристиной", "Это Алла или Кристи? Как Вы, девочки, похожи!", "Не Кристина?", "Я думала это Кристина ", – поразились поклонники.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1722165-eto-alla-ili-kristi-pugacevu-bez-kosmetiki-sputali-s-orbakajte-foto/