KZ

"Натирающая маслами пятки" Баян Алагузова в полотенце смутила поклонников

Турсенгали и Баян Алагузовы обладают чувством юмора и не страдают комплексами, что нашло лишнее подтверждение на днях. Бизнесмен перед Новым годом записал видеопоздравление для своих подписчиков в Instagram и присутствие жены в полотенце на заднем плане нисколько его не смутило.

"Натирающая маслами пятки" Баян Алагузова в полотенце смутила поклонников
Баян Алагузова. Фото: Instagram: UGC

На видео Турсенгали душевно желает поклонникам здоровья, исполнения желаний, денег, покупки квартир и машин.

"Чтобы те люди, которые не успели помириться, помирились, которые не успели пожениться - поженились", - сказал Алагузов.

А в это время на заднем плане его супруга, по-видимому, вышедшая из душа, увлеченно втирала в тело крем. Однако Турсенгали обнаружил это уже после записи ролика.

"Пока я умничал, ко мне спустился ангел с небес, в облике женщины. По-моему, она наносит волшебные масла на пятки, чтобы потом околдовать меня. Что делать-то?" - пошутил бизнесмен.

Фанаты пары признались, что переживали (и надеялись), что в какой-то момент скрывающее Баян полотенце упадет. Также они заметили, что несколько раз включали ролик, чтобы послушать бизнесмена, но все время отвлекались на его жену.

Но и без критики, разумеется, не обошлось. Подписчики заявили, что не стоит выставлять супругу в таком образе напоказ.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1710692-natirausaa-maslami-patki-baan-alaguzova-v-polotence-smutila-poklonnikov/