KZ

Алтынай Жолдыбаева пришла на тусовку в одном бюстгальтере (фото)

Солистка группы J-Run сестренка Камшат Жолдыбаевой Алтынай Жолдыбаева - девушка без комплексов. Артистка не боится злых высказываний и может запросто прийти на тусовку в весьма откровенном наряде.

Не смотря на минусовую температуру, девушка как-то пришла на светское мероприятие в одном бюстгальтере, накинув сверху пиджак. Не секрет, что Алтынай есть чем похвастаться.

В социальных сетях Жолдыбаева  обрела популярность больше, чем ее сестра Камшат Жолдыбаева. Начинающая певица делится со своими подписчиками важными и не важными событиями из своей жизни.

Например, опубликовать фотографию своих ног, или же продемонстрировать свою растяжку с тренировок девушке не составляет труда.

Судя по всему, раскрепощенное поведение артистки очень даже по душе ее поклонникам. В основном Алтынай предпочитает надевать плащи и пиджаки на голое тело, лишний раз демонстрируя свою татуировку на ноге.

Одну из своих фотографий, певица подписала что  именно в таком виде она собирается на  тренировку. Глядя на снимок певицы, складывается впечатление что тренировочный костюм Жолдыбаевой состоит из удлиненной футболки и носков.

Читайте  также: 

Из-за неудачной прически Жанар Айжанову сравнивали с мужчиной (фото)

Арман Конырбаев подарил Аше Матай шубу ее мечты (фото)

Поклонницы закидали Димаша Кудайбергена любовными письмами (фото)

Ерке Есмахан: Не смотря даже на такую внешность, я была звездой Ыргыза (фото)

Полуголая Макпал Исабекова сфотографировалась на фоне снежных гор (фото)

У солиста группы "Мистерионс" родился сын (фото)

Экс-продюсер Мс Сайлаубека рассказал новые подробности о жизни рэпера (фото)

Мода 2000-х: Самые безумные наряды казахстанских звезд шоу-бизнеса

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1414428-altynay-zholdybaeva-prishla-na-tusovku/