KZ

48-летняя Валерия в бикини ослепила поклонников (фото)

Пользователи Сети взбудоражены фотографиями 48-летней певицы Валерии в бикини. Соблазнительное тело исполнительницы мало кого оставило равнодушным.

Артистка отдыхает в Дубае с мужем и детьми. Накануне возвращения в Москву красивое и счастливое семейство отправилось на пляж. Валерия поделилась в Instagram фото, на котором запечатлено, как она загорает в компании сына Артемия.

Снимок моментально облетел множество светских изданий, ведь фигура у певицы на редкость хороша. Длинноногая мать троих детей выглядит моложаво и подтянуто. Регулярные занятия в спортзале в случае Валерии были не впустую. За считанные минуты памятный кадр собрал сотни тысяч лайков.

Поклонники буквально засыпали сердечками и комплиментами свою любимицу.

"Фигура-отпад", "Стройняшка!", "Так и не скажешь, что мамочка и сынок", "Как будто не с сыном а с бойфрендом", "Валерия, вы прекрасны", "Ну и у вас фигура, просто идеальная", "Шикарно выглядите!", "Ну, красотка... девочка со взрослыми детьми", "Валерия, вы превосходны. Как будто девушка 18 лет....." – восторгаются комментаторы.

Для многих стройная артистка является ролевой моделью и стимулом для подвигов в тренажерных залах.

Ранее Валерия рассказала, как добиться идеальной, точеной фигуры. Надо регулярно упражняться. "Каждый день ходим в спортзал всей семьей – и заниматься веселей, и есть кому сфотографировать, если что", – отметила энергичная исполнительница.

К слову, в недавнем интервью Иосиф Пригожин рассказал, что он и его супруга перестали есть по вечерам. Отказ от ужинов продюсер объяснил обоюдным решением вести здоровый образ жизни. У Иосифа, Валерии и их детей есть личный повар из Молдавии, который отвечает за приготовление здоровой и полезной еды. Правда, у певицы индивидуальный рацион.

"Поскольку Валерия очень внимательно относится к своему питанию, Анжела готовит в основном для детей и меня. Валерия за здоровый образ жизни: считает калории и внимательно следит за тем, что готовит помощница. Завтрак у нас традиционный: кашка, омлет или творожники. На обед – лосось на пару или на гриле, рис карри, курочка, котлетки, – перечислил продюсер. – От ужина мы с Валерией отказываемся, чтобы поддерживать форму. Вечером едят только дети".

Читайте также:

Глава "Правительства для граждан" досрочно сложил полномочия>>

В Алматы водитель на полном ходу сбил двух пешеходов на тротуаре (видео)>>

Дни отдыха на Наурыз и День столицы перенесены>>

38-летний Сулейменов прокомментировал свой молодой для министра возраст>>

Министр нацэкономики пообещал за полгода выучить казахский язык>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1379770-48-letnyaya-valeriya-v-bikini-oslepila-pokl/