KZ

Самые ужасные фото звезд в купальниках

Упругие, подтянутые тела звезд зачастую вызывают зависть у обычных людей и заставляют стремиться к несбыточным идеалам. Однако не всегда знаменитостям удается шикарно выглядеть на пляжах. Предлагаем посмотреть на самые ужасные фото известных людей в купальниках.

Анастасия Волочкова

Танцовщица последние несколько недель активно выкладывает в Instagram откровенные фото с отпуска на Мальдивах. Волочкова демонстрирует великолепную балетную растяжку и крошечный купальник, но подписчики аккаунта отмечают, что мини-бикини балерине не слишком подходит.

"Мне вас искренне жаль, что пока я отдыхаю и могу себе позволить многое, вы живете не своей жизнью, а моей, – обратилась звезда ко всем недоброжелателям. – Обсуждайте чаще! И больше!".

Лена Ленина

Писательница и ведущая Лена Ленина решилась на революцию в мире моды.

"Продолжаю настаивать на том, что белье смело может заменить купальник", – высказалась девушка в Instagram и выложила на страничку весьма откровенную фотографию.

На пляж, судя по снимку, Лена предпочитает ходить во всеоружии – в сексапильном нижнем белье, белой шляпке и красных туфлях на шпильках. Образ дополняется массивной бижутерией.

Поклонников фото восхитило, однако некоторые революционерку не поддержали.

"На фотосессии белье, конечно, смотрится здорово. Но на пляже как-то странно. Особенно когда выйдешь из воды. Я за хороший купальник", – написала одна из подписчиц.

Донателла Версаче

Главный дизайнер и ключевая фигура модного дома Versace повергла в шок своих поклонников, появившись на побережье курорта Сен-Бартс в ярком бикини. Интернет-пользователи злорадно заметили, что даме не стоит злоупотреблять диетами, липосакцией, соляриями и коллагеном.

Ke$ha

Подписчики раскритиковали пляжные фото певицы Кеши Роуз Себерт, более известной как просто Кеша. Артистка облачилась в черный купальник, который, по задумке, должен был скрывать лишние килограммы, но животик и бока спрятать певице не удалось.

Разгневанная звезда в ответ на придирки выложила фотографию, где продемонстрировала недоброжелателям свою пятую точку во всей красе.

"Я не совершенна, но у меня довольно волшебная задница, – написала Кеша. – Терроризировать того, кто публично боролся с проблемами своего тела (два года назад певица лечилась в реабилитационном центре из-за расстройства пищевого поведения – прим.) – низкое занятие. Слава богу, я сейчас на таком этапе своей жизни, что чувствую себя уверенно и могу игнорировать ваши мерзкие комментарии, не дав им уничтожить меня. Всем, кто борется с моими изображениями, говорю – остановитесь. Мое тело – не ваше дело. В заключение поцелуйте мою волшебную задницу".

Ванесса Паради

Французская актриса, певица и фотомодель выбрала для пляжа любимую всеми модницами в этом сезоне модель купальника – бандо и просчиталась. Такой фасон совсем не красит обладательниц маленькой груди и широких плеч.

Кейт Мосс

Подобную ошибку совершила и британская коллега Ванессы Кейт Мосс. Купальник бандо практически лишил актрису бюста. Может быть, звездам стоит посетить курсы по выбору пляжных нарядов?

Сара Джессика Паркер

Не слишком удачный ракурс выбрал фотограф для того, чтобы запечатлеть Сару Джессику Паркер на пляже. Звезде стоит сменить фасон купальника и больше времени проводить в спортзале, утверждают интернет-пользователи.

Прохор Шаляпин

Певец, недавно переживший громкое расставание с Анной Калашниковой, еще совсем недавно радовал подписчиков своего Instagram веселенькими фото. Сочетание пестрой рубашки и клетчатых шорт – достаточно смелый выбор, даже для такого яркого парня, не правда ли?

Читайте также:

Солистка "Домино" справила день рождения сына в национальном стиле (фото, видео)

Бывший муж Ерке Есмахан попал в жуткое ДТП (фото)

Знаменитая Алтыншаш из "Келинки Сабины" вышла замуж (фото)

Певец Егор Крид попросил Кайрата Нуртаса сфотографироваться с ним (фото)

Звездная битва: Группа «Renzo» против «Ninety One»

 

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1151704-samye-uzhasnye-foto-zvezd-v-kupalnika/