KZ

Газета укорила Хью Гранта за дряблость и расплывшийся торс (фото)

Газета Daily Mail упрекнула британского актера Хью Гранта в потере спортивной формы и былой привлекательности. Репортаж о том, что артист стал дряблым и «расплылся», издание дополнило его снимками в плавках во время отдыха в испанском городе Марбелья, сообщает Lenta.ru.

Как сообщает Daily Mail, на лице Гранта появились многочисленные морщины, а на теле — «подобие женской груди». Газета сравнила фигуру 55-летнего актера с его былой фигурой с помощью соответствующих фотографий.

«Похоже, у Гранта больше нет времени ходить в спортивный зал», — отметили журналисты.

В комментариях к материалу, который был размещен также и в аккаунте Daily Mail в Facebook, многие подписчики не согласились с критикой внешности актера. Читатели напомнили о возрасте Гранта и попросили «оставить его в покое».

Последним выпущенным на экраны фильмом с участием Гранта является экранизация романа Дэвида Митчелла «Облачный атлас» («Cloud Atlas»). Лента вышла осенью 2012 года. Также актер участвовал в съемках романтических комедий, включая «Четыре свадьбы и одни похороны», «Ноттинг Хилл», киносериал «Дневник Бриджит Джонс».

Подругами Гранта была актриса Элизабет Херли, с которой он встречался более 10 лет, а также Джемима Хан, роман с которой продлился около трех лет. От двух женщин у Гранта родились четыре ребенка.

В феврале 2016 года появившийся на сцене музыкальной премии «Грэмми» голливудский актер Джонни Депп показался репортерам Daily Mail располневшим и постаревшим. 52-летний Депп прибыл на церемонию, которая проходила вечером 15 февраля в Лос-Анджелесе, «мятым» и «видавшим лучшие времена», отметила газета.

Читайте также:

Министр культуры: Строительство пантеона - не главный приоритет сегодня>>

В США учительницу отстранили от работы за задачи о кокаине и проститутках>>

Журнал Maxim назвал самую сексуальную женщину 2016 года (фото)>>

Житель Пакистана ищет четвертую жену, чтобы родить 100 детей>>

Освобожден от должности руководитель управления архитектуры и градостроительства Астаны>>

Джонни Депп нашел замену Эмбер Херд>>

В Петропавловске маршруткой управлял водитель-наркоман>>

В Алматы дыру в аварийном лифте прикрыли инструкцией по безопасности>>

В Шымкенте у пассажира поезда украли бумажник с миллионом тенге>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1149456-gazeta-ukorila-khyu-granta-za-dryablost/