KZ

67-летняя Пугачева снялась голой ради Галкина (видео)

Российская певица Алла Пугачева поддерживает все начинания своего мужа Максима Галкина. Недавно на Первом канале стартовало его шоу "Максим Максим", которое пока не обзавелось высокими рейтингами. Примадонна решила исправить такое положение дел, поэтому взяла и снялась обнаженной в ванной, в собственном замке.

Проморолик предстоящего выпуска шоу уже запустили в эфир Первого, и он уже успел стать предметом горячих обсуждений в соцсетях.

Рекламный ход, на который пошли создатели проекта, призван поднять интерес к шоу. Пока, согласно исследованиям TNS, проект "Максим Максим" занял лишь 37-е место в рейтинге самых просматриваемых ТВ-программ в России на момент старта шоу при доле 11,1 и рейтинге 3,0.

"Идею показать обнаженную Пугачеву в ванной придумали продюсеры телешоу. Как только Алла Борисовна узнала об этом, она тут же согласилась, воскликнув: "Блестящая идея!" Во время съемок Пугачева сама набирала ванну, лично подобрав комфортную температуру воды", — рассказал Лайфу источник из съемочной бригады проекта.

По словам источника, полностью раздеться 67-летняя певица не решилась — в ванне звезда находилась в купальнике со спущенными бретельками.

Чтобы не стеснять Аллу Борисовну, саму сцену снимала женщина-оператор. Мужчины на площадку не заходили, даже звукорежиссер. Запретили входить в помещение и гримерам — Пугачева "навела порядок" на лице и голове себе сама. В комнате, где снимали сцену, появился только Максим Галкин, также задействованный в съемках эпизода.

Читайте также:

Как в фильме ужасов: пугающее нашествие комаров в Павлодаре сняли на видео>>

В Астане процветает мужская проституция>>

В Кокшетау поймали воров-гастролеров из Астаны>>

В Южной Корее самоубийца прыгнул с 20-го этажа и убил собой прохожего>>

В Алматинской области парень ранил ножом родную мать и двоих прохожих>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1146823-67-letnyaya-pugacheva-snyalas-goloy-radi-ga/