KZ

10 самых откровенных казахстанских клипов

Артисты с завидным постоянством выпускают видеоклипы на свои композиции. Порой смысл песен совпадает с видео-рядом, но чаще случается наоборот. Однако особое внимание звезды уделяют экзотическим танцам и откровенным нарядам. Ведь это беспроигрышный вариант заставить говорить о себе, как поклонников, так и блюстителей морали. В сегодняшней подборке мы собрали откровенные казахстанские клипы.

Дебютная работа группы "Caffeine" сразу попала на верхушки музыкальных чарты нашей страны, а также полюбилась зрителям ближнего зарубежья. Несмотря на это, подопечные Асель Садвакасовой не раз подвергались критике за вызывающее поведение в клипе.

Клип на песню "Для тебя" сделал возвращение на сцену коллектива "Domino" значительно громче, чем ожидалось. Пристального внимания заслуживает актерская игра Айсулу Азимбаевой.

Это сейчас откровенные наряды вошли в традицию. 12 лет назад группа "FM" была первопроходцем в этом жанре, тем самым став одним из знаменитых гёрлз-бэндов Казахстана.

В казахстанской эстраде песни на английском языке исполняются нечасто, ввиду своей не популярности. Но если композицию дополнить таким клипом, как у певицы Xenia, возможно положение изменится.

Перед съемками клипа на песню "Асыл әнім" бойз-бенд "Mysterions" заявил, что хочет быть ближе к своим поклонницам. Так и случилось. Парни предложили фанаткам сняться в бикини. На что те охотно согласились.

Когда-то давно экс-участница группы "FM" Юлия Зайченко решила попробовать свои силы в сольном исполнении. Музыкальная карьера исполнительницы так и не заладилась, но видео-ряд на песню "Только мечты" запомнился многим.

Певица Luina в сотрудничестве с российскими рэперами Карандаш и ST выпустила работу "Титаник". В первой сцене клипа Luina появляется полуобнаженной в душе. Казахстанские поклонники не смогли пройти мимо неё, а вот российские слушатели и вовсе не обратили внимания на полуобнаженную исполнительницу.

Одна из последних работ Макпал Исабековой "Сеземін" стала предметом обсуждения многих воздыхателей певицы. Критике подверглись наряды артистки.

Сейчас чаще всего Аша Матай появляется на сцене в качестве телеведущей. Хотя в шоу-бизнес девушка пришла как певица.

Покинув коллектив "FM" экс-участницы группы создали гёрлз-бэнд "AMOuAGE". Однако эти перемены не помешали девушкам остаться верными привычному имиджу роковых женщин.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/career/898618-10-samykh-otkrovennykh-kazakhstanskikh-kli/