KZ

Жительница Астаны покорила жюри и зрителей шоу «Танцы» на ТНТ

Выступление 20-летней астанчанки Мадины Бейсекеевой на очередном этапе шоу «Танцы» телеканала ТНТ стало одним из наиболее запоминающихся. Казахстанка своим энергичным современным танцем покорила сердца зрителей и судей.

Мадина выступает в жанре «Вакинг» (Waacking). Ее энергичный и эпатажный танец смог удивить искушенное жюри шоу. Один из судей, хореограф Мигель, отметил, что девушка преображается во время выступления, становясь очень «типажной». А солистка Большого театра Кристина Кретова выразила восхищение натренированным телом конкурсантки.

На своей странице в соцсети Мадина рассказала о своих эмоциях после выступления и поблагодарила всех, кто болеет за нее.

«Я безумно удивлена! Как все отреагировали на мое выступление. Столько теплых, приятных и самое главное вдохновляющих слов! Столько писем и комментариев, я аж не успеваю все прочесть ОГРОМНОЕ спасибо друзья всем и каждому!!! Просто не могу выразить словами насколько мне приятно», - написала девушка (орфография и пунктуация автора сохранены).

Известно, что Мадина является хореографом и часто устраивает мастер-классы, на которых делится своими умениями с другими.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/career/876805-zhitelnica-astany-pokorila-zhyuri-zri/

Автор: Анна Маяковская
Жительница Астаны покорила жюри и зрителей шоу «Танцы» на ТНТ