KZ

Лучшие выступления Батырхана Шукенова в шоу «Один в один»

Батырхан Шукенов запомнился всем как яркая, творческая личность, обладающая недюжинным талантом. В последние месяцы своей жизни он участвовал в телевизионном музыкальном шоу «Один в один».

Примеряя различные образы, Батырхан смог продемонстрировать свое многогранное мастерство и на протяжении многих этапов быть лидером конкурса.

Последнее выступление в эфире телешоу состоялось 26 апреля. Батырхан Шукенов перевоплотился в эстонского певца Тыниса Мяги, популярного в 70-80 годах 20 века, и исполнил попурри из его известных песен.

[embed][/embed]

На предыдущем этапе конкурса Шукенов вышел на сцену в образе солистки Boney-M Лиз Митчелл и исполнил знаменитую песню «Bahama mama». За это выступление он получил невысокие оценки жюри, однако зрителям и интернет-пользователям выступление понравилось, последние даже предполагали, что нашего соотечественника просто засудили.

Но вот выступления Батырхана в образах российского известного певца Владимира Кузьмина с песней «Моя любовь» и героя советского фильма «Весна на Заречной улице» Саши Савченко судьи шоу оценили по достоинству.

Смог удивить певец зрителей и жюри своим перевоплощением в Кола Бельды, известного советского певца из Якутии, песня которого «Увезу тебя я в тундру» знакома практически всем. Кстати, ее и спел Батырхан.

[embed][/embed]

Другую известную композицию «Аргентина - Ямайка 5:0» Шукенов исполнил в образе солиста группы «Чайф» Владимира Шахрина.

[embed][/embed]

Единогласный восторг вызвали перевоплощения Батырхана Шукенова в Мурата Насырова, Сезарию Эвору, Леонида Агутина. Зрители и судьи подпевали певцу во время его выступлений.

Одним из первых перевоплощений Шукенова был образ Юрия Антонова. Жюри подметили, что ему отлично удалось вжиться в этот образ.

[embed][/embed]

Восхитил певец всех зрителей и судей пародией на легендарного тенора Лучано Паваротти. Зрители, члены жюри и участники шоу-перевоплощения аплодировали казахстанцу стоя, не скрывая своего восхищения и отдавая дань его вокальному мастерству и артистизму.

В первом выпуске телешоу «Один в один» Батырхан Шукенов примерил образ Луи Армстронга с песней «Mack the Knife». Это перевоплощение удивило самого певца, зрителей и жюри и вывело его в лидеры конкурса.

[embed][/embed]

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/career/743335-luchshie-vystupleniya-batyrkhana-shukeno/