KZ

"Studio 54" - новая страница в казахстанском поп-роке (видео)

Новая звезда зажглась на небосклоне казахстанского шоу-бизнеса – группа "Studio 54" ворвалась в теле- и радио-эфиры весной этого года с синглом "Өкпе".

"Studio 54" - это четыре музыканта и очаровательная хрупкая вокалистка Динара Кайргожа, возглавившая мужской коллектив. В этом составе ребята работают 4 года, но музыкой каждый из них занимается всю сознательную жизнь. В начале пути, как и большинство музыкантов, они играли в клубах, исполняя хиты зарубежных артистов. Но все изменилось, когда продюсерская компания "Adam Media Group" заметила ребят и взяла их под свое крыло.

Сегодня бэнд "Studio 54" играет песни собственного сочинения. Главным принципиальным отличием и гордостью коллектива является то, что они играют свою музыку исключительно живьем.

После выпуска дебютного сингла следующим шагом для ребят стала их первая фотосессия – визитная карточка, без которой не обходится не один артист. Специально для этого были приглашены профессионалы из Украины во главе с известным фотографом Юрием Лесным.

Юра специализируется на рекламной и fashion-съемках. Он сотрудничает с одними из самых топовых и гламурных журналов Украины. Свои портфолио ему доверяют такие звезды как Ёлка, Иван Дорн, Гайтана, Джамала и многие другие.

Продолжая поп-роковую эстетику группы "Studio 54" и фотосессию было решено выдержать в этом стиле, но ребята решили также поэкспериментировать и добавили элемент глэм-рока такого модного сегодня.

В качестве одной из локаций съемки был выбран "Медео", где ребята работали в экстремальных условиях – натурная съемка проходила в районе, пострадавшем от шторма в прошлом году. Поваленные деревья послужили отличным "интерьером" для фотосессии, однако стоять на них было крайне опасно, ведь бревна находились на крутом склоне, и были сырыми и очень скользкими. Особенно сложным испытанием это оказалось для солистки Динары, ведь устоять в таких условиях на 10-сантиметровой шпильке было крайне непросто.

Но это того стоило – в результате группа "Studio 54" получила уникальный "интерьер". В целом на съемке царила позитивная обстановка и ребята остались очень довольны работой с украинской командой.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/career/218740-studio-54-novaya-stranicza-v-kazahstanskom-pop-roke-video/