KZ

На "Екі жұлдыз" начались "Звездные войны"

14 сентября в клубе "Circus" состоялась грандиозная презентация 4 сезона телепроекта "Екі жұлдыз".

Под одной крышей собрались ярчайшие звезды Казахстана и селебритис, среди которых были участники предыдущих трёх сезонов телешоу, а также конкурсанты предстоящего 4-го сезона.

Вечеринка прошла в стиле культового фильма "Звездные войны", который станет главной темой всего сезона, и это неспроста – впервые в истории проекта "Екі жұлдыз" дуэты буду состоять из двух звезд-вокалистов!

На вечере были презентованы трейлеры-анонсы в поддержку проекта, в которых казахстанские звезды предстали в неожиданных космических образах, сражающиеся на световых джедайских мечах. Этот трейлер легко можно было принять за ролик к фильму "Звездные войны", зрители сами могут в этом убедиться, посмотрев анонсы шоу  на телеканале "Казахстан", а также в интернете.

Трейлеры-анонсы сезона приоткрывают завесу и открывают имена некоторых участников, которых зрители увидят в "Звёздных войнах" - Бейбут Корган, Айкын, Акылбек Жеменей, Ербол Шарипов (группа "Азия"), Жанна Орынбасарова, Женис Искакова, Айжан Нурмагамбетова, дуэт "Алау".

А имена остальных звёзд проекта продюсеры пока держат в секрете и заявят всех участников в эфире первой программы  - 24 сентября на телеканале "Казахстан".

Но одна тайна всё же была открыта на презентации – организаторы объявили ведущих 4 сезона "Екі жұлдыз. Звёздные войны" – это звезда отечественной эстрады Нурлан Абдуллин, популярный актер Нурлан Алимжан и телеведущие Майя Веронская и Тахир Султан.

Гостей презентации на входе встречали девушки в костюмах космических леди и молодые люди в образах Джедаев, звёзды с удовольствием фотографировались с необычными пришельцами.

Программа вечера началась с презентации трейлеров-анонсов на большом экране, после чего из темноты эффектно появился шоу-группа "Wakeup", которая представила гостям яркий танцевальный номер, продолжающий космическую тему "Звёздных войн". 

Кстати ребята выступали на вечере не просто как гости, этот молодой талантливый балет зрители смогут видеть на протяжении всего сезона, т.к. именно балет "Wakeup" будет ставить номера для артистов.

Официальную часть вечера открыли известный журналист, продюсер ТРК "Казахстан" Кайнар Олжай и генеральный продюсер "ADAM Media Group" Динара Адам.

В своей речи Кайнар отметил, что шоу "Екі жұлдыз" это огромный прорыв для казахстанского телевидения и даже посвятил стих собственного сочинения телепроекту. Продюсер всех 4-х сезонов "Екі жұлдыз" Динара Адам сказала, что лучший комплимент для шоу "Екі жұлдыз" это то, что оно стало по-настоящему народным.

Вечер продолжили выступления популярных казахстанских артистов, среди которых Нурлан Абдуллин, победительница 3-его сезона Акбота Керимбекова, Кыдырали Болманов, группа Индиго, Иван Бреусов, который, кстати, станет одним из музыкальных продюсеров проекта "Екі жұлдыз", Индира Расылхан в дуэте с группой "Тарлан", Лидо, Аида Аюпова и Алишер Сулейменов.

Мероприятие такого масштаба собрало целый звездный батальон, поздравить с началом сезона пришли многие знаменитости: Гульфайрус Курмангожаева, Джамиля Серкебаева, Асем, Айкын, Айжан Нурмагамбетова, Нина Жмеренецкая, Сембек Жумагалиев, Досжан Табылды, Дастан Оразбеков, Асель Сагатова, Сабина Саякова, Ринат Малцагов, Роза Солдатова, Ануар Нурпеисов, дуэт "Нур-Мукасан", Казбек Касым, Ксения Сухомазова, группа "Жигиттер", Ерболат Кудайбергенов, группа "ФМ", Бахтияр Тайлакбаев и многие другие.

Проект "Екі жұлдыз" обещает стать ярчайшим шоу на телеканале Казахстан! Вас ждёт грандиозный концерт с бесконечными перевоплощениями, где любимые звезды меняют свое обличие и репертуар, пробуют себя в разных образах и жанрах, поют мировые хиты и даже песни своих конкурентов!

Итак, официальный старт 4 сезона проекта "Екі жұлдыз" объявлен. За звездными войнами следите в эфире телеканала Казахстан каждую субботу, первый эфир программы – 24 сентября!

Трейлер-анонс 4 сезона "Екі жұлдыз. Звёздные войны" (рус)Трейлер-анонс 4 сезона "Екі жұлдыз. Звёздные войны" (каз)Официальная страница телепроекта "Екі жұлдыз"

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/career/195770-na-eki-zhyldyz-nachalis-zvezdnye-vojny/