"Я самый нищий": Моргенштерн в Дубае рассказал о своих заработках, планах и чувствах Дилары

Опубликовано:

Алишер Моргенштерн
Алишер Моргенштерн. Фото: instagram.com/morgen_shtern

Алишер Моргенштерн дал первое интервью после отъезда в Дубай. Он рассказал, как сейчас обстоят дела с его имуществом в России, сколько он зарабатывает на корпоративах и какие имеет дальнейшие планы.

В интервью "Новому радио" Моргенштерн рассказал, как изменилась его жизнь с переездом в Дубай.

"Дубай — такое прекрасное место, где ты можешь оказаться внезапно за столом - я про себя говорю - вот оказался за столом, и среди всего стола я самый никчемный нищий "опущенец". И это прекрасно. Потому что в Москве мне очень сложно было как-то, да и не хотелось даже вообще из дома вылезать. А здесь можно просто прогуляться и внезапно оказаться за столиком с очень весомыми людьми, от которых можно набраться опыта.

Здесь я нашел тоже очень много толковых, крутых ребят. Плюс моя команда частично прилетает сюда, мы работаем здесь. Так что ничего не поменялось - наоборот, только плюсы", - заявил Алишер.

Он также пояснил, что, вопреки всем слухам, по-прежнему остается владельцем московского ресторана "Кайф".

"Да, я остался (владельцем - прим.ред.), бизнес мой. Все прекрасно работает. Приходите, кушайте, пейте", - пригласил он фанатов.

Сейчас певец зарабатывает в основном на корпоративах. Цена за его выступление начинается от 100 тысяч долларов.

"Депутатам — скидка. Сейчас готовится Евротур, уже анонсированы Лондон, Прага. Концертная деятельность продолжается, но только за пределами России", - рассказал музыкант.

Ведущий поинтересовался, как себя чувствует в Дубае супруга Моргенштерна.

"Все хорошо. Дилару в любое место засунь - у нее через сутки будет сотня подруг", - заверил певец.

Он также объявил, что намерен продать свой автомобиль McLaren и дом в Москве. Планов возвращаться в Россию у него пока нет.

"Да я, честно говоря, пока не думал об этом. Там так холодно. Мне прислали видео — брр, ужасно. Снег, мороз", - заявил артист.

На вопрос о том, каким он себя видит в 30 лет, Алишер ответить точно не смог.

"Я далеко не думаю. Это уже слишком. Все спонтанно. Самое прекрасное - исполнять мечты и желания, которые появляются вот так. Только захотел — пошел и сделал. Не скажу, что я вообще не строю планов. Строю, но на ближайшее будущее. Вдруг я сейчас кофе допью и у меня сердце остановится. И что, о чем может идти речь, о каких 30 годах? На завтра план есть — спортом буду заниматься спортом, песенку новую запишу", - поделился он.

Внимание! Видео содержит ненормативную лексику! (18+)

Напомним, ранее Моргенштерн покинул Россию после заявления главы СК о торговле наркотиками. Позже стало известно, что ему также грозит 1,5 миллиона рублей штрафа из-за татуировки в виде конопли.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/career/1956507-ya-samyy-nischiy-morgenshtern-v-dubae-rasskazal-o-svoih-zarabotkah-planah-i-chuvstvah-dilary-video/

Автор: Наталья Пак
"Я самый нищий": Моргенштерн в Дубае рассказал о своих заработках, планах и чувствах Дилары jitsu gif
jitsu gif