KZ

"All Давай" покинет один из участников

В казахстанской группе "All Давай" – кадровые перестановки.

По словам солиста коллектива Шухрата Маратулы, один из участников Азамат Хасанов собирается жениться и пополнить ряды "офисного планктона". Его сменил Данияр Узбеков, выступавший в первом, "золотом" составе группы.В 2005 году Данияр покидал музыкантов по той же причине, что и теперь Азамат: связал себя узами брака. В новом составе музыканты уже успели выступить на нескольких площадках.

Например, 9 сентября они дали сольный концерт на горе Кок-Тобе: boys band подарил поклонникам свои самые известные хиты.

Скоро свет должны увидеть новые треки музыкантов: "Подруга", "Вот так" и "История любви". – Сейчас мы работаем над новым альбомом, который практически готов.

Многие наши хиты – "Жаным", "Без тебя", "Алга, Казахстан", "Гольф" – еще не выходили на отдельном диске, – рассказывает Шухрат Маратулы. – Думаю, что нужно исправить эту оплошность.

Жизнь у парней бьет ключом. Недавно они сняли клип на песню "Алматы – Дубай". Она рассказывает трогательную историю любви, разворачивающуюся на фоне знаменитого курорта. А еще они записали новую композицию вместе с Дильназ Ахмадиевой.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/career/195331-all-davaj-pokinet-odin-iz-uchastnikov/