KZ

"Выдергивала наращенные ресницы": Кристина Асмус пошла на жертвы ради интересной роли

Кристина Асмус
Кристина Асмус. Фото: instagram.com/asmuskristina

Российская актриса Кристина Асмус рассказала, как пошла на жертвы ради работы. Чтобы соответствовать экранному образу женщины-следователя, ей пришлось избавиться от наращенных ресниц и длинных ногтей, передает NUR.KZ.

Экс-супруга актера и комика Гарика серьезно относится к своей профессии. Чтобы воплотить на экране своих героинь, ей порой приходится идти на крайние меры.

"Ходила я тут на встречу с режиссером. Роль очень хорошая, драматичная, бывший следователь, почти без макияжа ходит. И тут я такая, со своими белыми наращенными волосами, километровыми ресницами и розовыми ногтями. И знаете, что я делала ночью перед встречей, когда не нашла после съемок работающий салон?

Помимо того, что я чудом отыскала плотный бежевый лак для ногтей, который перекроет все это безобразие, я выдергивала себе наращенные ресницы. Некоторые со своими получалось. Вот такая подготовка.

И после встречи, естественно, пошла наращивать обратно, так как проект, где они нужны, продолжается. Не повторяйте это в домашних условиях!" - написала она (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Подписчики оставили свои отзывы.

"Кристина, вы очень сильно любите свою работу", "Вы отчаянная", "Главное, с волосами так не делать", "Крис, ты такая красивая", "Очень красивые глаза", - отметили они.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/career/1932006-vydergivala-naraschennye-resnitsy-kristina-asmus-poshla-na-zhertvy-radi-interesnoy-roli/