KZ

12-летняя певица из Нур-Султана выступит на сольном концерте вместе с Димашем (фото)

Адель Кунадилова
Адель Кунадилова. Фото: instagram.com/adell_kunadilova

12-летняя Адель Кунадилова из Нур-Султана выиграла приз от Димаша Кудайбергена, выступив на конкурсе Baqytty Bala-2021. Певец подарил ей возможность выступить вместе с ним на одном из его концертов, передает NUR.KZ со ссылкой на Dimashnews.com.

Адель является ученицей столичной школы №72, занимается пением с семи лет, участвовала в различных вокальных конкурсах.

Девочка становилась полуфиналистом "Детской Новой волны-2021", финалистом отборочного тура фестиваля "Славянский базар в Витебске-2021" и лауреатом второй степени Международного вокального онлайн-конкурса "Истоки-2021".

На конкурсе Baqytty Bala-2021 ("Счастливый ребенок") Адель так впечатлила Димаша своим талантом, что он предложил ей выступить вместе на его концерте.

"Обычно на подобных конкурсах выделяешь 2-3 фаворитов, но на этот раз было гораздо сложней: один участник был краше другого. В итоге выбор пал на Адель, и я очень надеюсь, что она еще расправит свои крылья, и мы вместе исполним прекрасную народную песню на моем концерте", - сказал именитый певец.

Гран-при конкурса Baqytty Bala-2021 получила Айлун Заушева из Тараза. Конкурс прошел в Актобе, в нем приняли участие 19 юных талантов из шести стран.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/career/1926808-12-letnyaya-pevitsa-iz-nur-sultana-vystupit-na-solnom-kontserte-vmeste-s-dimashem-foto/