"Вызвали полицию": Кристина Асмус рассказала о трудностях съемок фильма на Шри-Ланке

Опубликовано:

Кристина Асмус
Кристина Асмус. Фото: instagram.com/asmuskristina

Российская актриса Кристина Асмус рассказала с какими трудностями пришлось столкнуться во время съемок нового фильма "Булки". Полиция Шри-Ланки, где проходят съемки, обыскала гримерные и костюмерные, а актерам пришлось сидеть в закрытой машине, передает NUR.KZ.

Кристине Асмус досталась главная роль в фильме "Булки". По сюжету Таня Бабанина из подмосковного Протвино прекрасно печет и мечтает о своем кафе, но попадает в приключения на Шри-Ланке, где находит любовь.

"На нас вызвали полицию. Три раза. Меня загримировали, я пришла на площадку, начали репетировать сцену и тут в рацию продюсер говорит, что всем срочно надо уехать в отель. Меня прям в костюме и микрофоне моментально посадили в машину.

До отеля мы так и не доехали, но в закрытых машинах просидели полтора часа, пока местная полиция шмонала наши вещи и перерыла все костюмерные и гримерные.

Потом еще раз вызвали наряд, когда мы должны были снимать в байк-центре, но нам сказали срочно покинуть это место. Пришлось соорудить байк-центр напротив нашей гримерки.

И потом по той же причине у гримерки быстро смастерить ланкийскую больницу. Хотя мы должны были снимать в отдельном неработающем корпусе и все разрешения от местных властей у нас есть", - написала Кристина (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены - прим. ред.)

Кристина отметила, что снимать фильм приходится в жестких условиях, но съемочная группа старается держаться.

"Мы сдаем ПЦР-тесты чуть ли не каждый день, практически спим в медицинских масках, но массовку к нам все равно не пускают и вообще шагу не дают ступить.

Ох, какие же потрясающие колоритные локации у нас были подобраны для съемок на Шри-Ланке! Но теперь их заменит потрясающая актерская игра моих коллег (про свою молчу во избежание оскорбления чувств хейтеров)

У нас оцеплено место съемок, ходить никуда нельзя и контактировать ни с кем тоже. Сейчас здесь несезон и жестко меняющиеся погодные условия (из-за которых мы часто переснимаем целые сцены), но мы не сдаемся и покажем вам свои "Булки" уже совсем скоро в кино!" - отметила она.

Отметим, что для съемок Кристине даже пришлось снять гипс. Подписчики подбодрили актрису и заверили, что с нетерпением ждут выхода фильма.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/career/1925495-vyzvali-politsiyu-kristina-asmus-rasskazala-o-trudnostyah-semok-filma-na-shri-lanke/