"История Веры из жизни": новый клип Брежневой вызвал бурную реакцию меломанов

Опубликовано:

Вера Брежнева
Вера Брежнева. Фото: instagram.com/ververa

Вера Брежнева презентовала новый клип на песню "Розовый дым". Режиссером выступил Алан Бадоев. Некоторые фанаты решили, что история, показанная в клипе, имеет прямую параллель с романом Веры и ее супруга композитора Константина Меладзе, передает NUR.KZ.

Артистка и сама дала почву для размышлений, презентуя клип.

"Многим хочется узнать больше о моей личной жизни. Посмаковать подробности, обсудить, сравнить... Но на данный момент все, что кто-либо о ней знает - это слухи, предположения и догадки... Даже есть ли отражение моей жизни в этом видео, знаю только я", - заинтриговала она.

Певица отметила, что для нее очень важно дарить эмоции.

"Для меня важно, что наш мини-фильм не оставил вас равнодушными", - написала она.

Равнодушными клип никого не оставил. Многие разглядели в сюжете историю любви самой Веры и Константина Меладзе, который является автором песни. Певица, по их мнению, сыграла роль Яны Сумм - бывшей жены композитора.

"Бадоеву респект, как обычно. Гений!", "Вера - красавица, все молодцы, клип отличный", "Когда я посмотрела этот клип, первое, что мне пришло - это история Веры из жизни, это боль", "Вера - русская Шэрон Стоун", "Напоминает ее же ситуацию в случае с бывшей женой Меладзе", "Яна оказалась на месте главной героини", "Ну песню писал Константин и он писал о себе, думаю",

"А что им еще снимать", "Вера поставила себя на место бывшей жены Меладзе? Прочувствовать захотела, как оно?", "Эту ситуацию уже забыли все давно. А вы все сопли мажете", "По клипу я поняла, что узнав про измену, поплачет в подушку и дальше все продолжится", "Бомба️, и снова в мишень! Клип дополнил песню!" - отметили комментаторы.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/career/1925328-russkaya-sheron-stoun-novyy-klip-brezhnevoy-vyzval-burnuyu-reaktsiyu-melomanov/

jitsu gif