KZ

Димаш Кудайберген прилетел в Минск: в аэропорту его встретила толпа фанатов (фото, видео)

Димаш
Димаш Кудайберген. Фото: DimashDearsBelarus

Прославленный казахстанский певец Димаш Кудайберген прилетел в столицу Беларуси для участия в международном фестивале искусств "Славянский базар-2021". Портал Dimashnews опубликовал кадры долгожданной встречи фанатов со своим кумиром в аэропорту Минска.

Димаш Кудайберген прилетел в Беларусь сегодня, 14 июля. В национальном аэропорту "Минск" Димаша встречали фанаты из разных стран мира, а также белорусские поклонники, которые поддерживают его с 2015 года, когда артист выиграл Гран-при на "Славянском базаре", что сыграло огромную роль в его творческой карьере.

Фанаты с Димашем
Фото: DimashDearsBelarus

Фанаты со всего мира одарили Кудайбергена букетами цветов и бесконечным вниманием. Приятным сюрпризом стала статуэтка, которую поклонники подарили певцу. Под разными ракурсами она складывается в слова "Dimash", "Dears" и "We’re one".

Фанаты с Димашем
Фото: DimashDearsBelarus

"Я безумно рад вновь вернуться в Беларусь! Из-за того, что сейчас встречи с Dears очень редкие, каждая из них дорога для меня. Несмотря на ночной перелет, я буквально вновь зарядился энергией, едва увидел моих Dears. Сейчас с нетерпением жду начала фестиваля. Надеюсь, все получат много хороших впечатлений, и этот "Славянский базар" останется в сердце каждого надолго!" - признался сам певец.

Отметим, что в этом году на фестивале Димаш будет представлять Казахстан в жюри конкурса эстрадных исполнителей.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/career/1922461-dimash-kudaybergen-priletel-v-minsk-v-aeroportu-ego-vstretila-tolpa-fanatov-foto-video/