KZ

"Я никогда этого не делал в кадре": клип Димы Билана получил неоднозначную оценку меломанов (18+)

Дима Билан
Дима Билан. Фото: instagram.com/bilanofficial

Дима Билан представил премьеру клипа на песню "Она моя". По словам артиста, это настоящий мини-фильм о любви, режиссером которого выступил Константин Богомолов. Однако не все меломаны оценили новинку высоко, некоторые уверены, что откровенные сцены в клипе были ни к чему, передает NUR.KZ.

"Вопреки запросам и трендам сегодняшнего времени - ловите абсолютно серьезную творческую арт-работу от маэстро Константина Богомолова - мой музыкальный фильм на трек "Она моя". Случилось то, чего я никогда еще не делал в кадре", - написал Дима Билан в Instagram, презентуя клип (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Подписчики оставили свои отзывы. Клип вызвал у них неоднозначную реакцию - одни решили, что работа искусна и пропитана нежными чувствами героев, другим музыкальная новинка от Билана показалась слишком откровенной, сцены секса они посчитали ненужными.

"Ого, огонь", "Как красиво", "Ой, что-то стесняюсь смотреть полное видео", С премьерой, Дима, фильм в фильме, история в истории. В кафе - вся жизнь. В таком свидании, в одном вашем взгляде нежность и трепет, невыносимая боль и огромная любовь … до слез", "Что за актриса, Дима? К чему эти губищи? А Билан огонь!", "Не вяжется песня с клипом, ожидала большего. Актриса - жесть", "Ну, Дима, ты был единственным, кто в клипах такого не делал, честно говоря, не ожидала", "Актриса с такими губищами во времена войны....интересно", "И к чему приплели сюда шедевр "Семнадцать мгновений", вообще непонятно. Зря доверился Богомолову", - отметили они.

Сам же Дима позже посвятил пост подписчикам. Он отметил, что ему было очень легко работать с актрисой Екатериной Давыдовой, которая, к тому же, является многодетной мамой.

"Мнения разделились, кто-то считает, что сцены слишком откровенны, а кто-то видит в этой работе искусство! Выбор всегда за нами - смотреть глазами извращенными и придирчивыми или вглядываться глубже и понять, что за откровенными действиями героев стоит большая история любви! Лично я вижу последнее! Учитесь любить искренне и по-настоящему, говорю я себе каждый день, и позволю себе предложить это вам!" - отметил Билан.

Видео не предназначено для просмотра лицами, не достигшими 18 лет (18+)

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/career/1913424-ya-nikogda-etogo-ne-delal-v-kadre-klip-dimy-bilana-poluchil-neodnoznachnuyu-otsenku-melomanov-18/