KZ

Группа "Ирина Кайратовна" получила фамилию тезки и "удостоверение личности" (видео)

Группа "Ирина Кайратовна"
Группа "Ирина Кайратовна". Кадр из видео : instagram.com/oralgazin

Ребята из группы "Ирина Кайратовна" стали гостями программы "Қызық Live". Музыкантов ожидал сюрприз - они увидели настоящую Ирину Кайратовну, живущую в Казахстане.

Недавно российский журналист Юрий Дудь взял интервью у членов группы "Ирина Кайратовна". Выпуск он опубликовал на своем YouTube-канале.

Режиссер коллектива Куаныш Бейсеков высказал свое мнение о признании артистов среди казахстанцев, фильме "Борат" и многом другом.

На этот раз коллектив стал гостем юмористической программы "Қызық Live".

Члены группы ответили на вопрос ведущих Марата Оралгазина и Еркебулана Мырзабека, что они думают о приглашении в российский шоу-бизнес.

"Конечно, мы хотим расширить аудиторию и выйти на российский шоу-бизнес. Есть мысли о создании контента для всего СНГ. Думаем, пишем, в скором времени увидите. Это не мечта, это цель - прославить Казахстан на весь СНГ", - отметили ребята.

Рассказали они и о шоу "Ирины Кайратовны", 13-й выпуск которого стал конечным.

"Любой конец начало чего-то нового. На самом деле все только начинается. Поэтому мы оставили открытый финал. Но пока не знаем, будет ли это продолжение или новый проект", - сказали участники группы.

Сюрпризом для них стало знакомство с казахстанкой по имени Ирина Кайратовна Мусаева. Женщина приехала в студию специально для встречи.

На вопрос, каково быть Ириной Кайратовной, женщина ответила так:

"Иногда хорошо, иногда плохо. Муж мой, когда ругаемся, говорит: "Ну все, началось шоу Ирины Кайратовны", - отметила она.

Гостья рассказала, что ее дети в восторге от творчества группы. Она подарила музыкантам "удостоверение личности". На "документе" изображено фото членов группы и указана фамилия "Мусаева".

"Вы носите ее имя и будет справедливо, если полное ФИО у вас будет "Мусаева Ирина Кайратовна", - заявили ведущие.

Музыканты поблагодарили и отметили, что больше не будут материться.

Насчет тематики своих песен ребята ответили, что не открывают ничего нового, а лишь говорят об известных всем вещах.

"Это не только наши мысли, эти разговоры ведутся на кухне в каждой семье. Мне кажется, мы не говорим о чем-то новом, мы даже не говорим, а показываем", - заметили они.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/career/1912879-gruppa-irina-kayratovna-poluchila-familiyu-tezki-i-udostoverenie-lichnosti-video/

Автор: Салтанат Шорай
Группа "Ирина Кайратовна" получила фамилию тезки и "удостоверение личности" (видео)