KZ

"Буду сидеть в жюри до конца": Ерке Есмахан ответила на критику о судействе в шоу "Маска"

Ерке Есмахан
Ерке Есмахан. Фото: instagram.com/erke_esmahan

Казахстанская певица Ерке Есмахан - один из членов жюри шоу "Маска", которое презентовал телеканал "Хабар". Артистка высказала свое мнение по поводу поступившей критики от зрителей в свой адрес, передает NUR.KZ.

Ерке Есмахан написала пост в Instagram, где ответила хейтерам о своем судействе в шоу "Маска".

"Прочитала ряд мнений по поводу шоу "Маска". Когда я что-то говорю, отмечают: "Почему она много говорит, внимания хочет?". А если молчу, то, мол, она нос задирает.

Если не угадываю человека под маской, то говорят, что у меня нет слуха и логики. А если угадываю, то предполагают, что мне подсказала подруга Гульнур Мамасарипова (сценарист, продюсер - прим. ред.) или костюмеры.

Дорогие мои, никто никому не имеет права подсказывать, потому что все люди, работающие в шоу, подписали контракт. Даже если они близкие люди, не могут сказать, а не то будут платить штраф в три миллиона тенге. Если бы не этот штраф, может можно было бы как-нибудь "по-казахски" выведать.

И вообще мне самой нравится быть в жюри. Находить того, кто вышел под маской. Поэтому, как говорится, "балуй меня жизнь, я баловница", буду сидеть в жюри до конца. Вы тоже смотрите, не пропуская, в новых программах вообще будет шок. Целую всех", - написала она.

Фанаты поспешили успокоить артистку.

"Не обращайте внимания, мало ли кто что говорит", "Вы мне нравитесь, а завистники пусть горят огнем", "Лично мне интересно, программа интригующая", - отметили подписчики.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/career/1909129-budu-sidet-v-zhyuri-do-kontsa-erke-esmahan-otvetila-na-kritiku-o-sudeystve-v-shou-maska/