KZ

Российские звездные дети, заработку которых могут позавидовать и взрослые

Гном Гномыч
Гном Гномыч. Фото: instagram.com/gnomgnomych

Некоторые дети, как говорится, родились с золотой ложкой во рту. Благодаря известности родителей многие двери для них открыты с детства, а путь к успеху становится значительно проще. Представляем вам подборку звездных детей, которые начали зарабатывать собственные деньги с ранних лет, причем такие, какие может заработать не каждый взрослый.

Гном Гномыч (Александр Плющенко)

Восьмилетний сын Яны Рудковской зарабатывает около 12 миллионов рублей (более 67 миллионов тенге) в год, и это не считая рекламу в Instagram.

У мальчика есть собственный банковский счет, на который поступают все зарабатываемые им на ледовых шоу и рекламных проектах деньги. При этом няню для ребенка, водителя и охранника родители Гнома Гномыча оплачивают с его же счета, сообщает 7days.

По словам Яны, маленький Саша уже сейчас интересуется состоянием своего капитала. В будущем он планирует купить себе квартиру на собственные деньги

Артем Аршавин

15-летний сын Юлии Барановской работает ведущим мероприятий, концертов и фестивалей. Работники этой сферы в России получают не менее 30 тысяч рублей (168 тысяч тенге) за один выход.

Микелла Абрамова

12-летняя дочь Алсу занимается вокалом, записывает собственные песни и работает телеведущей на детском телеканале. Девочка занимается рубрикой "Муз-Ток" в передаче "С добрым утром, малыши". Телеведущие в этой сфере зарабатывают 63 тысячи рублей (355 тысяч тенге) ежемесячно.

Не отказывается Микелла и от разовых заказов вроде озвучки мультфильмов. Ведение Youtube и Instagram приносит ей еще 15 тысяч рублей (84 тысячи тенге) в месяц.

Маруся Бородина

Дочь Ксении Бородиной не имеет собственной страницы в Instagram, но рекламой в соцсети активно занимается. Одна публикация с Марусей в мамином профиле стоит 50 тысяч рублей (281 тысячу тенге), сообщает Peopletalk.

Милана Гогунская

10-летняя дочь Виталия Гогунского, актера из "Универа", поет и ведет собственный канал в Youtube.

Судя по официальному сайту Миланы, один билет на ее концерт стоит от 1000 до 4000 рублей (5,6-22 тысячи тенге), так что с полного зала она получит больше 650 тысяч рублей (3,7 миллиона тенге). А с рекламы в Youtube можно заработать до 21 тысячи рублей (118 тысяч тенге). 

Кстати, сам Виталий Гогунский не в восторге от того, какую жизнь ведет сейчас его дочь. Он считает, что мать девочки сделала из нее "золотую антилопу".

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/career/1901526-rossiiskie-zvezdnye-deti-zarabotku-kotoryx-mogut-pozavidovat-i-vzroslye/