KZ

"Ах, какой мужчина": Крутой снялся в фотосессии для сольного музыкального альбома

Игорь Крутой
Игорь Крутой. Фото: instagram.com/igorkrutoy_fan

Композитор Игорь Крутой думает выпустить сольный музыкальный альбом. Пока маэстро точно не решил, претворит ли идею в жизнь, но фотосессия для нового альбома уже состоялась, передает NUR.KZ.

Игорь Крутой поделился видеокадрами с новой фотосессии в Instagram.

"Еще не понимаю до конца, буду ли выпускать свой сольный «певческий» альбом, но фотосессия для него сегодня уже состоялась... Похвастаться тем, что люблю фотографироваться, не могу, но не мной придумано, что к выходу нового альбома нужна новая фотосессия...", - написал композитор (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Съемку провела талантливый фотограф Марина Голова.

"Вот так шутками и прибаутками, но достаточно эффективно, прошел первый день весны. Посмотрим, что из этого получится... А к вам, дорогие подписчики, у меня вопрос - как назовем альбом? Жду ваши варианты!" - отметил Игорь Яковлевич.

Подписчики озвучили свои варианты нового альбома Крутого.

"Так и назовем:" Крутой альбом", "Кадры классные со съемок! Должен быть фотосет", "С музыкой в сердце", "Ой, Игорь Яковлевич, какой Вы красивый! Вот только как это "буду ли выпускать сольный альбом"? Вы же не хотите, чтобы мы плакали, как весенняя капель, превращаясь в некрасивые лужи?", "Ах, какой мужчина", "Мелодии жизни моей" , "Моя жизнь - музыка", "Вы просто изумительный человек!!!" - отметили комментаторы.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/career/1901511-ax-kakoi-muzcina-krutoi-snyalsya-v-fotosessii-dlya-solnogo-muzykalnogo-alboma/