Автор хита "Қой, күрсінбе" восхитила меломанов новым треком

Опубликовано:

Мархаба Саби
Мархаба Саби. Фото: instagram.com/marhaba_sabi_

Автор и исполнитель песни "Қой, күрсінбе" Мархаба Саби представила новый трек. "Кәне кәне" - это песня, которой поклонники молодой певицы пророчат миллионы прослушиваний, передает NUR.KZ.

Трек "Қой, күрсінбе", автором музыки и слов которого является сама исполнительница, за месяц в YouTube набрал больше трех миллионов просмотров.

Ее новая песня "Кәне кәне" исполнена в отличительном стиле Мархабы - она берет за душу и помогает развеять грусть. Поклонники певицы считают, что новая работа станет настоящим хитом.

Фанаты уверены, что Мархабу недооценивают. Ее творчество несет глубокий смысл, а вокальные данные просто невероятны.

Артистка посвятила новую песню родственным душам, о чем написала в Instagram.

Надо отметить, что здесь у Мархабы не так много подписчиков - немногим больше 12 тысяч. Девушка, по мнению фанатов, редкий самородок в казахстанском шоу-бизнесе.

"Вы очень недооценены. У Вас очень прекрасный голос и песни со смыслом", "Пусть и эта песня наберет миллионы просмотров", "Каждую песню Мархабы я добавляю в свой плей-лист", "Ее каждое произведение прямо стрелой в сердце. Под каждое душевное состояние ее музыка. Она поет о том, о чем мы молчим", "Мархаба Саби - королева казахской поп-музыки", "Мархаба - сама, как отдельная Вселенная", "Забрала на рипит! Огонь! Любимая теперь!", "Вы просто жемчужина женского вокала Казахстана. Благодарю за эту нежность и теплоту", - написали меломаны.

Ее предыдущие работы - кавер на песню "Тамшылар" и казахская версия песни Батырхана Шукенова "Дождь" была высоко оценена поклонниками ее творчества.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/career/1897888-avtor-xita-qoi-kursinbe-vosxitila-melomanov-novym-trekom/

jitsu gif