KZ

Девочка-модель из детдома покорила Интернет

Зоя Кукушкина
Зоя Кукушкина. Фото: instagram.com/zoya_kukushkina

Девятилетняя Зоя Кукушкина, несмотря на юный возраст, имеет сложную судьбу. Рано потерявшая мать девочка оказалась в детдоме, у нее серьезные проблемы со здоровьем. Несмотря на все это, девочка не отчаялась. Яркая внешность позволила малышке стать моделью, и сейчас она покоряет пользователей Интернета своей красотой и стойкостью духа.

После смерти матери бабушка девочки не смогла забрать ее, и Зоя оказалась в детдоме Кемерово, пишет Wmj.ru.

У девочки были серьезные проблемы со здоровьем, но, несмотря на это, ее взяла приемная семья. Однако вскоре Зою вновь вернули в детский дом из-за того, что кровный ребенок семьи не принял ее.

После этого малышка оказалась в семье Татьяны Кукушкиной.

Девочка нуждается в приеме дорогостоящих препаратов из-за медицинских проблем, но ее диагнозы женщина-опекун не раскрывает, сообщает "Собеседник".

Именно из-за лекарств Татьяна решила взять Зою под опеку, а не удочерить - так девочка сохраняет право на получение препаратов от государства.

Тем не менее, семья задумывается об удочерении, так как Зое не нравится ее настоящая фамилия, она всегда представляется Кукушкиной.

Девочка немного отстает в развитии, поэтому находится на домашнем обучении, с ней занимается репетитор по индивидуальной программе.

После того, как Татьяна стала выкладывать фотографии малышки в соцсети, девочка начала получать множество комплиментов в адрес своей внешности.

Девочку стали приглашать на кастинги и съемки. Ей часто говорят, что она похожа на супермодель Наталью Водянову.

Она уже успела поработать с мировым брендом Junona Fashion House.

Кроме того, Зоя занимается благотворительностью. Ее приемная мама придумала линейку детской дизайнерской одежды, которую отшивают к модным детским показам. Собранные средства семья отправляет на создание видеороликов о детях-сиротах для того, чтобы помочь им обрести семью.

Вместе с актером Сергеем Безруковым Зоя представляет фонд «Измени одну жизнь» и является самым юным послом в истории благотворительности.

В комментариях к фото Зоя всегда встречает море похвалы и комплиментов своей внешности. Особенно покорили людей ее необычайной красоты глаза.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/career/1896227-devocka-model-iz-detdoma-pokorila-internet/

Автор: Наталья Пак
Девочка-модель из детдома покорила Интернет