Келинка Сабина, Кульпаш и Луиза: шесть артистов, искусно изображающих женщин

Опубликовано:

Нуртас Адамбай в роли келинки Сабины
Нуртас Адамбай в роли келинки Сабины. Фото: instagram.com/nurtasadambay

Они - настоящие мужчины, но тонко чувствуют женщин. Искусно передают их чувства, обиды, привычки. В женских ролях они настолько убедительны, что зритель, забывая, кто перед ним, переживает за судьбу героини. NUR.KZ представляет подборку талантливых актеров, которые не стыдятся женских ролей.

Нуртас Адамбай

Взбалмошная келинка Сабина стала своеобразной визитной карточкой талантливого актера и продюсера Нуртаса Адамбая. Зрители любят и другие его роли, но именно Сабина запала в душу каждому, кто следил за ее историей.

Городская изнеженная девушка попадает в аул, а после понимает, насколько чисты жители села и какой может быть прекрасной жизнь без гаджетов и развлечений большого города. Нуртас мастерски перевоплощается в любую женскую роль: от молодой девушки до расчетливой бизнесвумен.

Берик Турсынбеков

Образ Кульпаш родился на сцене театра "Шымкент шоу". Популярность шустрой келинки росла с бешеной скоростью и Берик Турсынбеков воплотил этот образ на экране. Сериал "Зың-зың Күльпәш" пользовался успехом у телезрителей.

Чтобы быть убедительным в роли женщины, Берику не нужны парики и макияж, ему достаточно надеть платье, желтый фартук и спародировать женскую походку, характер, ужимки его забавной героини.

Ерболат Толеген

Шиман-апа в исполнении молодого актера Ерболата Толегена очень убедительна. Она остроумна, современна, но чтит традиции, дает бата и учит уважать старших. Юморист рассказал, что долго учился подражать старческому голосу, копировал привычки бабушек и результат оказался блестящим. Шиман-апа имеет аккаунт в Instagram и свою армию поклонников. Смешные вайны с ее участием с нетерпением ждут поклонники.

Данияр Джумадилов

Изнеженная Даниюша, образ которой воплотил КВН-щик Данияр Джумадилов, полюбилась его фанатам. Она примерная сноха, но строгая свекровь пытается установить свои законы.

Даниюша хитрит и пользуется наивностью мужа. Она покупает свекрови круглосуточный абонемент к психологу, но вся эта женская "война" такая милая и безобидная, что Даниюша вызывает к себе только симпатию.

Андрей Рожков

Экс-участник шоу "Уральские пельмени" Андрей Рожков в женских ролях просто неподражаем. Все его женщины такие разные: самоуверенные, наивные, коварные, добрые.

Особенно симпатичны знаменитые бабушки Рожкова - и та, что протяжно кричит "Игорь" и не умеет пользоваться гаджетами, и та, что изнывая от безделья и богатства, выбирает самый дорогой гроб для себя и заказывает целое шоу на похороны.

Александр Ревва

Любвеобильная Луиза в исполнении Реввы настолько "зашла" зрителям, что артист снялся не только в комедии в ее образе, но и выпустил клип на песню "ТуДЫМ-сюДЫМ", где в главной роли играет сногсшибательная Луиза. Это история о том, как знойная женщина влюбляется с первого взгляда в работника советской гостиницы.

Луиза добивается цели - покоряет неприступное сердце избранника. Страстный поцелуй завершает любовную историю. После убедительной женской роли хейтеры предложили Ревве сменить пол.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/career/1895155-kelinka-sabina-kulpas-i-luiza-sest-artistov-iskusno-izobrazausih-zensin/

Автор: Салтанат Шорай
Келинка Сабина, Кульпаш и Луиза: шесть артистов, искусно изображающих женщин jitsu gif
jitsu gif