KZ

"Это будет хит": новую песню Дмитрия Маликова назвали бальзамом для души

Дмитрий Маликов
Дмитрий Маликов. Фото: instagram.com/dmitriy_malikov

Дмитрий Маликов представил новую композицию. Песня "Мир без твоей любви" однозначно станет хитом, пророчат фанаты певца, передает NUR.KZ.

О премьере трека Маликов написал накануне в Instagram, а позже представил премьеру.

Поклонники отметили, что она исполнена в лучших традициях нестареющего артиста - изысканно и чувственно.

"Песня в лучших ваших традициях! При прослушивании сразу захотелось на живой концерт и потанцевать", "Песня замечательная. Голос от Бога", "Время идет, а наш Дмитрий все такой же молодой и красивый", "Голос все так же красив и старость обходит стороной", "Вангую, это будет хит!", "Мелодия - бальзам для души... Здорово, спасибо! Песня будет хитом", "Дмитрий, очень красивая песня. Уже поставила на звонок", - написали фанаты (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

50-летний Маликов даст фору молодым. Секрет его вечной молодости прост: он предан любимому делу, счастлив в семье и окружен любовью верных поклонников.

Артист, не меняющий прическу уже много лет, решил посоветоваться насчет смены имиджа.

"Постричься пришел. Может психануть? Покороче?" - спросил он подписчиков.

Однако они решили, что музыканту не стоит ничего менять, поскольку он для них идеален.

"Нееет! Вы один из немногих кому идет такая прическа", "Ваша прическа - ваша изюминка", "Не надо, пожалуйста!", " У вас шикарные волосы, вам идет ваша прическа", - отметили они.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/career/1894902-eto-budet-hit-novuu-pesnu-dmitria-malikova-nazvali-balzamom-dla-dusi/