KZ

Джобс, Гейтс, Лоу и другие: чем занимаются дети всемирно известных людей

Ив Джобс
Ив Джобс. Фото: instagram.com/evecjobs

Они харизматичны, красивы и талантливы, как и их родители. Воспитание в творческой среде не могло не повлиять на их жизнь, а связи родителей облегчили дорогу к целям. Представляем вам подборку детей знаменитостей, которые имеют все шансы стать такими же известными, как их звездные родители.

Дочь Стива Джобса

22-летняя Ив, дочь основателя Apple, решила податься в модели. Недавно она стала лицом американской косметической марки Glossier.

Девушка с детства профессионально занимается конным спортом. Более, того она даже заняла пятое место в списке 1000 лучших гонщиков в своей возрастной категории.

Дочь Билла Гейтса

Дженнифер Катарин Гейтс тоже любит лошадей - вся ее лента в Instagram пестрит этим благородными животными.

Однако связать свое будущее девушка решила с медициной: она получила медицинское образование в Стэнфордском университете и в данный момент учится в Медицинской школе Икана при госпитале Маунт-Синай. Дженнифер собирается стать педиатром или семейным доктором.

В начале прошлого года стало известно о ее замужестве.

Сын Джуда Лоу

24-летний Рафферти Лоу, получивший невероятно харизматичную внешность от отца-актера, начал модельную карьеру еще в 16 лет, а затем тоже подался в кино.

Юноша уже снялся в четырех фильмах-короткометражках.

Дочь Хайди Клум

16-летняя Лени Олуми долгое время не могла получить разрешения от мамы заняться карьерой модели. Недавно она все же снялась для обложки Vogue, причем вместе с матерью.

Сын Стивена Кинга

Джозеф Хиллстром Кинг пошел по стопам своих родителей и стал писателем. Свой первый роман "Рога" он выпустил в 2010 году.

Мужчина имеет две Британские премии фэнтези, а также премию Айснера.

Дочь Уилла Смита и Джады Пинкетт-Смит

20-летняя Уиллоу Смит решила связать себя с музыкальной сферой. Девушка уже выпустила четыре полноценных альбома, а также четыре мини-альбома.

В фильмах она тоже снимается. В 2007 году она вместе с отцом снялась в фильме "Я - легенда".

Кроме того, наследница знаменитого актера снимается в семейном шоу Red Table Talk, где они обсуждают проблемы разницы поколений.

Сын Боба Дилана и Сары Дилан

51-летний Джейкоб Люк известен в качестве лидера группы The Wallflowers, но также выступает и как сольный исполнитель. Имеет две премии Grammy, а его сольный альбом 2010 года Women + Country занял 12-ю строчку чарта Billboard 200.

Снялся в документальном фильме «Эхо в Каньоне».

Сын Дастина Хоффмана

39-летний Джейкоб Эдвард тоже подался в кинематограф, но, в отличие от отца-актера, стал сначала режиссером. Его первая режиссерская работа, драма «Астма» с Бенедиктом Сэмюэлем и Кристен Риттер, вышла в 2014 году.

Однако актерство мимо него все же не прошло. Он принял участие в фильмах «Волк с Уолл-стрит», «Удача» и «Ирландец».

Сын Дэниела Дэй-Льюиса

Гэбриел-Кейн решил пойти по стопам матери, а не отца: он выбрал музыку. Гэбриел поет и пишет песни, а также играет на пианино и гитаре. Его первый сингл Ink in My Veins вышел в 2015 году.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/career/1894028-dzobs-gejts-lou-i-drugie-cem-zanimautsa-deti-vsemirno-izvestnyh-ludej/