KZ

"Я не хотела петь": Ерке Есмахан поделилась откровениями с фанатами

Ерке Есмахан. Фото
Ерке Есмахан. Фото: instagram.com/erke_esmahan

Ерке Есмахан порадовала фанатов новым клипом. Певица рассказала, что песню ей подарила автор произведения - кыргызский композитор Сайкал Садыбакасова. Фанаты остались в восторге от нежного исполнения Ерке и ее образа в клипе, передает NUR.KZ.

Казахстанская певица Ерке Есмахан презентовала новую работу. В клипе на песню "Еркелей берем" артистка появилась в национальных нарядах, которые очень к лицу Ерке, заметили фанаты. Клип вышел очень красочным. Нежное исполнение Ерке дополняет прекрасный видеоряд. Певица стоит среди крупных розовых кувшинок в красивом платье, ее голову украшает головной убор, обрамленный мехом и совиными перьями. Камера прекрасно отразила красоты нашего края.

"Друзья, несмотря на пандемию, я записала новую песню и выпустила клип. 2020 год был для меня тяжелым. В начале года мы ни о чем не догадывались, но теперь поменялись мои ценности, мое мировоззрение, мой взгляд на жизнь. Ушел из жизни мой отец. Это стало большим потрясением для меня", - рассказала Ерке.

Артистка отметила, что не хотела петь и перестала получать удовольствие от творчества. Но она не желает показывать своей грусти. А лишь намерена радовать зрителей новыми творениями. Эта песня, уверена Ерке, понравилась бы ее отцу.

Фанаты разделили с певицей горечь утраты. Однако многие заметили, что эту мелодию уже слышали у Сайкал Садыбакасовой. Позже Ерке объяснила, что кыргызский композитор и певица сама подарила ей свою песню. Ерке также надеется, что их творческий союз будет крепок. Слова на песню на казахском языке написал Кайнар Алагозов. Артистка поблагодарила всю команду за создание нового клипа.

Поклонники выразили восхищение новой творческой работой Ерке.

"Какая прекрасная песня", "Мне очень понравилось", "Спасибо вам", "Песня очень красивая", "Песня наполнена нежностью и красотой", - прокомментировали фанаты.

Мы писали ранее, что композитор Ерке Есмахан и Кайрата Нуртаса рассказала о самом большом гонораре. Ерке также опубликовала душераздирающий пост, где поделилась своим горем.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/career/1886599-a-ne-hotela-pet-erke-esmahan-podelilas-otkroveniami-s-fanatami/

"Я не хотела петь": Ерке Есмахан поделилась откровениями с фанатами