KZ

Восхитившая Пугачеву казахстанская певица Dequine объяснила полуголые образы в клипе

Dequine. Скриншот
Dequine. Скриншот: YouTube-канал "GQ Russia"

20-летняя казахстанская певица Dequine дала откровенное интервью, в котором порассуждала на тему пикантных сцен в музыкальных клипах.

Молодая исполнительница из Казахстана, выступающая по псевдонимом Dequine, дала откровенное интервью после выпуска своего клипа на песню "Убью".

Так как музыкальный ролик изобилует пикантными кадрами, 20-летняя артистка решила пояснить свое отношение к полуголым сценам в своем недавнем интервью для "GQ Russia".

К слову, сейчас талантливая певица активно завоевывает популярность как в родном Казахстане, так и в России.

Не так давно Примадонна российской сцены Алла Пугачева высоко оценила трек Dequine, чье настоящее имя - Данеля Садыкова.

В 2020 году девушка снялась в довольно откровенных и провокационных клипах полуголой. В недавнем интервью она решила поделиться своим взглядом на это.

"Мне иногда предъявляют претензии как к феминистке, типа "ты феминистка, но ты подаешь свое тело и сексуализируешь его". А я говорю - суть, наверное в том, что я в тот момент, когда выбираю в клипе "Убью" сниматься в каком-то лифе спортивном, я не делаю это, чтобы продать эту сексуальность.

Я делаю это так, потому что у меня есть настроение, есть настроение этой песни, я чувствую себя в этом комфортно и органично в рамках всего, что происходит", - пояснила певица.

Напомним, Алла Пугачева восхитилась 20-летней казахстанской певицей Dequine. Ранее Dequine пожаловалась на домогательства рэперов после концерта.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/career/1881102-voshitivsaa-pugacevu-kazahstanskaa-pevica-dequine-obasnila-polugolye-obrazy-v-klipe/