KZ

Видео со съемок возможного продолжения "Бората" появилось в Сети

Саша Барон Коэн в образе Бората. Фото
Саша Барон Коэн в образе Бората. Фото: instagram.com/explore/tags

Британский актер Саша Барон Коэн, сыгравший роль Бората в нашумевшем одноименном фильме, был замечен на съемках в США, передает NUR.KZ.

Британский актер Саша Барон Коэн, ставший известным благодаря исполнению роли Бората Сагдиева в нашумевшем фильме "Борат", был замечен на съемках в Америке, сообщает DailyMail.

Саша Барон Коэн был запечатлен за рулем пикапа на одной из улиц города Лонг Бич в Калифорнии. В западном издании предположили, что актер, возможно, участвует в съемках второй части фильма "Борат".

В ролике актер в узнаваемом во всем мире образе Бората пытается снять с себя знаменитый серый пиджак. Видео было опубликовано на странице в TikTok. Пользователь под ником Alexandheir заснял, как комик едет в машине, пока его снимает операторская группа.

Как известно, комедийный фильм Саши Барона Коэна "Борат" заставляет людей смеяться или злиться уже более четырнадцати лет.

"Борат" вышел в 2006 году и был номинирован на премию "Оскар". За роль в ленте Коэн получил "Золотой глобус" в номинации "Лучший комедийный актер". В Казахстане показ фильма запрещен.

Ранее известная актриса Шарлиз Терон призналась, что целых пять дней пробыла в больнице после просмотра некогда нашумевшего фильма "Борат". Всему виной – безудержный смех и больная шея.

Несмотря на то, что скандальный фильм британского актера Саши Барона Коэна вышел на экраны в 2006 году, актриса посмотрела картину относительно недавно. Из-за того, что Шарлиз страдает грыжей межпозвонкового диска шейного отдела, просмотр фильма звезде "вышел боком".

"Я так сильно смеялась, что мою шею просто защемило. Машина скорой помощи отвезла меня в больницу. Там я провела пять дней. Фильм я так и не досмотрела", - смеясь, рассказала актриса.

То, что просмотр ленты привел голливудскую звезду в больницу, вероятно, является одним из самых незабываемых и неожиданных эффектов кино.

К слову, главным героем фильма является сыгранный Коэном персонаж Борат Сагдиев  — казахстанский журналист, путешествующий по США и встречающийся с разными людьми. "Борат" стал вторым фильмом, снятым на основе персонажей сатирической телевизионной передачи Коэна "Шоу Али Джи".

Несмотря на ограниченный прокат в кинотеатрах мира, фильм оказался коммерчески успешным, а также завоевал хорошие критические отзывы. Однако казахстанскому зрителю "Борат" показался оскорбительным и заставил буквально "кипеть от злости". Однако позднее многие признали, что фильм обеспечил стране неплохую рекламу и стал своеобразным "бонусом".

В Казахстане даже попытались снять ответный фильм "Борату" под названием "Брат мой – Борат". Однако, в отличие от черной комедии Коэна, отечественная лента не имела такого успеха.

Напомним, Шарлиз Терон попала в больницу после просмотра фильма "Борат". Ранее британка рассказала, есть ли в Казахстане Борат.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/career/1870316-video-so-semok-vozmoznogo-prodolzenia-borata-poavilos-v-seti/