KZ

Канье Уэст выбрал своим вице-президентом рэпера Джей-Зи

Самые необычные выборы президента ожидаются в США. Американский музыкант, рэпер и дизайнер Канье Уэст зарегистрировался как кандидат на пост главы государства и продолжает удивлять своих избирателей, передает NUR.KZ.

Канье Уэст выбрал своим вице-президентом рэпера Джей-Зи
Канье Уэст и Джей-Зи. Фото: Getty Images/Jamie McCarthy/Staff: Getty Images

Как сообщает Lad Bible, Канье Уэст продолжает удивлять американцев своими заявлениями. Недавно он выразил надежду на то, что его коллега рэпер Джей-Зи согласится стать его вице-президентом.

Что об этом думает сам Джей-Зи пока не сообщается.

До этого музыкант не мог определиться со своим выбором и хотел предложить на такую должность лайф-коуча и проповедницу Мишель Тидбол. Известно, что Канье Уэст стал очень религиозным человеком в последнее время, потому кандидатура не вызывает большого удивления.

Канье Уэст уже начал свою предвыборную кампанию в качестве кандидата в президенты США. Недавно он провел свою первую встречу с избирателями. Она проходила в Южной Каролине. Ее сложно назвать успешной, однако музыкант успел ответить на множество вопросов американцев.

Темами его выступления были вопросы расизма, религии и легализации марихуаны. Встреча запомнилась людям эмоциональной реакцией Канье на тему об абортах. Музыкант расплакался, рассказывая откровенную историю из личной жизни, а потом добавил, что за рождение ребенка стоит давать 1 миллион долларов.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/career/1865935-kane-uest-vybral-svoim-vice-prezidentom-repera-dzej-zi/

Канье Уэст выбрал своим вице-президентом рэпера Джей-Зи