KZ

Казахстанка может попасть на обложку журнала Maxim

Казахстанская модель Акерке Искакова приняла участие в конкурсе от популярного журнала Maxim. Победительница соревнования украсит обложку нового выпуска культового издания, передает NUR.KZ.

Фото: instagram.com/aika_iskak
Фото: instagram.com/aika_iskak: Instagram

На данный момент участница из Казахстана Акерке Искакова занимает почетное первое место в своей группе. Поддержать соотечественницу и отдать за нее голос можно, пройдя по ссылке.

Конкурс Maxim Cover Girls проводится в режиме онлайн посредством голосования пользователей. Всего было организовано 20 групп, в каждой группе участвует 35 девушек.

По мере голосования количество участниц будет сокращаться. Пока в конце концов не останется одна победительница, которая и станет лицом нового выпуска.

Акерке не скрывает, что украсить обложку любимого журнала Maxim - является ее заветной мечтой.

В рамках конкурс Акерке дала небольшое интервью и рассказала о своем особом таланте.

"Я думаю, что мой секрет в том, что я всегда чувствую себя счастливой. Я чувствую свет в своем сердце и всегда улыбаюсь. Кстати, я также люблю танцевать, чувствую музыку и ритм, мой любимый вид спорта - фехтование", - заявила девушка.

В продолжении беседы казахстанка поделилась, на что бы потратила гонорар от победы в размере 25 тысяч долларов.

"Я бы потратила половину на основную жизнь. И половину я вложила бы в свое новое предприятие. Я планирую открыть школу моды для молодых девушек и учить их тому, как стать моделью и продолжить карьеру в индустрии моды", - добавила она.

К слову, на своей странице в Instagram девушка регулярно снабжает публику горячими кадрами. На многих снимках Акерке предстает в соблазнительных нарядах и интригующих позах.

"Сногсшибательна леди, в будущем жена и мать", "Бомба", "Прелестная", "С ума свела", "Аппетитная", "Шикарная", "Восхитительная", "Секси", - одаривают ее комплиментами подписчики.

Напомним, 32-летняя Рианна показала пышную фигуру в кружевном белье.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/career/1859310-kazahstanka-mozet-popast-na-oblozku-zurnala-maxim/