KZ

Продюсер первого канала прокомментировал участие Ольги Бузовой в "Евровидении"

Недавно Ольга Бузова сделала неожиданное заявление, что готова выступить на международном конкурсе «Евровидение», который состоится в Роттердаме. По словам певицы, она уже подготовила англоязычный сингл. Продюсер Первого канала дал ответ на данную информацию, пишет NUR.KZ.

14 ноября 33-летняя Ольга Бузова исполнила на концерте в Москве англоязычную версию песни «Мало половин». После выступления артистка заявила, что следующий трек на иностранном языке она споет на конкурсе «Евровидение».

После услышанного зал взорвался аплодисментами, а один из поклонников передал певице плюшевого единорога. Бузова пообещала, что возьмет игрушку с собой на конкурс.

«Я хочу оставить след в истории и истории российского шоу-бизнеса», — заявила Ольга.

Однако главный продюсер музыкальных и развлекательных программ Первого канала Юрий Аксюта развеял слухи о том, что Россию на международном конкурсе в Нидерландах может представить звезда «ДОМа-2».

«Это бред», — сказал Аксюта на просьбу РИА Новости прокомментировать эти сообщения.

Яна Рудковская также высказалась о перспективах Ольги поехать на главное музыкальное шоу. «Мечты сбываются и не сбываются. Так поется в песне Юрия Антонова», — подчеркнула продюсер. 

Как пишет "СтарХит", Иосиф Пригожин тоже не остался в стороне и прокомментировал ситуацию. Артист признался, что поражается самоуверенности Бузовой и тем, что у нее отсутствуют комплексы «рядом с другими мощными певцами».

«Может быть, Бузова и хочет поехать, но кто же ее туда отправит? Для начала ее должен выбрать канал. Но «Евровидение» — это конкурс не певцов, как выясняется, а песни. Если у нее будет песня, и она сможет ее спеть, то на «Евровидение» бывало и хуже», — заключил Пригожин.

По мнению продюсера, сейчас на европейский конкурс едут не столько талантливые певцы, сколько яркие шоумены.

«Именно фрик-шоу собирает залы. Мне вообще кажется, что у нас всего два процента населения обладает хорошим слухом, судя по тому, сколько немузыкальных людей стоит на сцене. Люди сейчас идут смотреть не на артиста, а на репертуар, который «выстреливает», — подытожил Иосиф.

Напомним, «Евровидение-2020» пройдет в нидерландском городе Роттердаме. В 2019 году в конкурсе в Тель-Авиве победил голландский певец Дункан Лоуренс. Второе место занял представитель Италии Алессандро Махмуд, а на третьем оказался Сергей Лазарев.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/career/1827575-produser-pervogo-kanala-prokommentiroval-ucastie-olgi-buzovoj-v-evrovidenii/