KZ

Названы новые супергерои будущих фильмов Marvel

Глава Marvel Studios Кевин Файги рассказал о новых супергероях, которые появятся в будущих фильмах студии и сюжетные линии которых планируется развивать в ближайшее время, передает NUR.KZ со ссылкой на Lenta.ru.

Названы новые супергерои будущих фильмов Marvel
Лунный рыцарь. Фото: Marvel: UGC

Как сообщает издание The Hollywood Reporter, зрители увидят таких персонажей, как Лунный Рыцарь, Женщина-Халк и Мисс Марвел — именно она станет первой мусульманской героиней киновселенной.

По словам Файги, истории девушки-подростка Камалы Кхан планируют посвятить отдельный сериал. Глава Marvel также отметил, что всех троих можно будет увидеть в шоу на стриминговом сервисе Disney+. Позднее супергероев покажут и в картинах студии.

В августе Файги подтвердил слухи о том, что в новом фильме Marvel «Вечные» появится первый супергерой-гей. В одном из интервью Файги также раскрыл подробности личной жизни персонажа:

«Он женат, у него есть семья, и это лишь малая часть того, кем он является».

Многие поклонники кинокомиксов посчитали, что эту роль исполнит актер Ричард Мэдден. При этом в киновселенной Marvel уже есть героиня-лесбиянка Валькирия, роль которой исполняет актриса Тесса Томпсон.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/career/1826944-nazvany-novye-supergeroi-budusih-filmov-marvel/