KZ

Киану Ривз оценил сценарий новой "Матрицы"

Голливудский актер и исполнитель роли Нео в трилогии "Матрица" Киану Ривз дал комментарий по поводу готовящейся к съемкам четвертой части серии. Он прочитал сценарий и находит проект "очень амбициозным", сообщает Kinonews.ru.

Киану Ривз оценил сценарий новой "Матрицы"
Фото: livestory.com.ua: UGC

Актер признается, что сценарий сильно впечатлил его, пишет издание Entertainment Tonight. Ривзу не терпится вновь примерить на себя образ Нео - Избранного, который спасет остатки человечества от восставших машин. Однако, актер ожидаемо не стал раскрывать каких-либо деталей касательно проекта.

Режиссером новой части легендарного боевика станет Лана Вачовски - одна из авторов предыдущих картин.

Глава Warner Bros. Picture Тоби Эммерих тоже возлагает большие надежды на новый фильм. Он отмечает уникальность и оригинальность Вачовски как режиссера, и выражает радость по поводу того, что именно она занимается сценарием, режиссированием и продюссированием новой "Матрицы".

Помимо Киану Ривза, в фильм вернется и исполнительница роли Тринити - Кэрри-Энн Мосс. Ее роль в готовящейся картине еще не до конца понятна, учитывая события третьей части, однако ее участие уже подтверждено.

Дата выхода фильма пока еще не известна. По слухам, зрители увидят "Матрицу-4" не раньше 2021 года.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/career/1819104-kianu-rivz-ocenil-scenarij-novoj-matricy/