KZ

«Волосатые» картины удивили судей Central Asia’s Got Talent

Во втором выпуске шоу талантов Central Asia’s Got Talent парикмахер Омар Мажитов (26 лет) из Бишкека смог удивить всех необычным творчеством. Он пишет картины состриженными волосами. Искусство или абсурд? Решайте сами.

«Волосатые» картины» удивили судей Central Asia’s Got Talent

Не пропустите продолжение грандиозного шоу талантов в воскресенье в 19.20 на телеканале «Хабар».

Got Talent – формат британской компании Fremantle, созданный продюсером Саймоном Коуэллом. Данный телеконкурс сначала появился в Америке под названием America’s Got Talent в июне 2006 года. К настоящему времени передачи в этом формате выходили по лицензии в более чем 70 странах мира. В апреле 2014 года формат Got Talent был внесен в Книгу рекордов Гиннесса как самый успешный телевизионный формат в мире. К тому времени телеконкурсы по франшизе выходили в 58 странах. Проект в Центральной Азии инициирован Агентством «Хабар».

Central Asia’s Got Talent – шоу талантов, запущенное специально для жителей Казахстана, Узбекистана, Кыргызстана и Таджикистана. Проект состоит из 5 этапов – кастинг, открытые прослушивания, четвертьфиналы, полуфиналы и Гранд финал. Помимо главного победителя шоу, также будут определены чемпионы от каждой страны, которые получат денежную награду. Central Asia’s Got Talent будет транслироваться в 4 странах на таких телеканалах, как «Хабар», «Zoʻr TV», «КТРК» и «ТВ Сафина».

*На правах PR

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/career/1818220-volosatye-kartiny-udivili-sudej-central-asias-got-talent/