KZ

Димаш исполнил мечту тяжелобольной девочки из Казани (видео)

Казахстанский певец Димаш Кудайберген исполнили мечту тяжелобольной девочки из Казани, передает NUR.KZ со ссылкой на YouTube-канал "Звездные секреты".

Димаш Кудайберген с отцом Канатом Айтбаевым и со всей свой командой посетили детский хоспис Казани. Казахстанец исполнил мечту тяжелобольной девочки по имени Лейсан, которая давно является поклонницей его творчества.

Юная слушательница ранее признавалась, что бороться с недугом ее вдохновляет творчество Димаша.

Большим желанием Лейсан было увидеть выступление казахстанца в Казани, но, к сожалению, она не смогла посетить концерт после пятого курса химиотерапии. Тогда Димаш сам приехал к ней и подарил девочке счастливые минуты заветной встречи.

Певец взял с юной поклонницы обещание, что она непременно поправится и пригласил ее на свой концерт. Лейсан и Димаш сделали теплые совместные фотографии на долгую память.

Стоит отметить, фотокарточки трогательной встречи были сделаны днем, а в это время Димаш должен был репетировать свое выступления на закрытии чемпионата WorldSkills Kazan 2019. Однако певец распорядился этим временем иначе, посетил детский хоспис и осчастливил юных поклонников.

Фанаты были глубоко тронуты поступком исполнителя и поделились своими трепетными чувствами в комментариях.

"Рахмет вам за информацию такую душевную о нашем Димаше. Дай Аллах ему здоровья и сил, чтобы он также радовал наш мир как человек, в первую очередь, и конечно космический певец! Пусть благодаря ему выздоравливают все, страдает", "Спасибо большое за информацию очень трогательно. Димаш он не только хороший певец и хороший человек", "У Димаша сердце ангела. И он не мог не пойти к Ляйсан".

"Димаш как он все делает с любовью! Главное он любит людей, такого человека среди шоу бизнеса я не видела, он искренний без показухи", "Димаш, это юноша с золотым, добрым, любящим всех людей, великим сердце", "Димаш дарит добро миру. Он посол мира", "Счастье когда с нами живёт такой Человек!", "Не могу говорить, просто восхищаюсь",

"Димаш - это добрый Ангел с поющей кристально-чистой душой посланный Вселенной, и несущий любовь, свет и тепло всему человечеству! Да будет он благословенен", "Димаш солнышко, золотое сердце у него", "Никогда не видел такого человека и звезду, который без показухи делает от души", - пишут поклонники (орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Напомним, Димаш попал на обложку китайского Cosmopolitan.

Слушайте песни Димаша Кудайбергена и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/career/1813349-dimas-ispolnil-mectu-tazelobolnoj-devocki-iz-kazani-video/