KZ

Десять самых богатых актрис в мире

Forbes представил список самых богатых актрис 2019 года. Их совокупный доход за год превысил 314 млн долларов, передает NUR.KZ.

Беднейшей из десятки самых высокооплачиваемых актрис оказалась Эллен Помпео. Звезда телесериала «Анатомия страсти» за год заработала 22 млн долларов.

На 9 месте – Шарлиз Терон. Красавица южноафриканского происхождения обогатилась на 23 млн долларов.

Чуть больше в 2019 году удалось заработать Марго Робби. Состояние безумной подружки Джокера пополнилось на 23,5 млн долларов.

С доходом в 24 млн долларов 7 место в списке богатейших занимает Элизабет Мосс, сыгравшая Джун Осборн в нашемувшем телесериале «Рассказ служанки».

Пенни из ситкома «Теория большого взрыва», а точнее сыгравшая ее актриса Кейли Куоко заняла 6 строчку с заработком в 25 млн долларов.

Дженнифер Энистон открывает топ-5 богатейших актрис этого года, заработав за год 28 млн долларов.

С серьезным отрывом от коллеги на 4 позиции закрепилась другая сногсшибательная блондинка - Николь Кидман. Ее доходы в этого году выросли на 34 млн долларов.

В паре шагов от звания самой богатой актрисы расположилась Риз Уизерспун. Она обогатилась за 35 млн долларов.

Почетное второе место в списке самых богатых занимает колумбийско-американская актриса и модель София Вергара. Ее доходы составили 44,1 млн долларов.

И второй год подряд рейтинг возглавляет Скарлет Йоханссон. Актриса, сыгравшая Черную вдову в киновселенной Marvel за год заработала 56 млн долларов.

К слову, доходы самых богатых актрис далеки от заработков мужчин-актеров, 10 богатейших из которых заработала за год почти в два раза больше.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/career/1812765-desat-samyh-bogatyh-aktris-v-mire/

Десять самых богатых актрис в мире